Hervorragendees Stadt-Hotel, in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und durchweg kompetente Mitarbeiter. Top-Ausstattung und Sauberkeit. Die Größe der Zimmer ist eben in einem solchen "älteren City-Hotel" nicht anders machbar, aber sehr schön designt.
Einn "Frühstückstraum ohne offene Wünsche"!
Sehr gerne kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum-Stadthotel
Einfach ein Traum, insbesondere die neuen Mandarin Zimmer. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ambiente und Atmosphäre des gesamten Hotels und der Spa Bereich sind einsam Spitze. Das Frühstück ist auf den ersten Blick teuer, aber die Qualität und Vielfältigkeit des Angebots lassen keine Wünsche offen!
Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.
Ein Highlight war das Frühstücksbuffet mit den spanischen Spezialitäten und dem leckeren Cava.
Auch die Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten machen das MO zu einem Hotel in Barcelona in das wir gerne wiederkommen.
Das Mandarin Oriental ist ein nahezu perfektes Hotel im Herzen Barcelonas mit allem Komfort, sehr schön eingerichteten Zimmern, einem freundlichem Personal sowie einem tollen Dachpool.
Ein Hotel der Luxus-Klasse mit sehr gut ausgebildetem Personal. Die Zimmer zum Innenhof hin sind sehr ruhig, das Badezimmer ist bestens ausgestattet. Das einzig störende fanden wir, dass die WC-Tür ein Spalt offen blieb und lies sich nicht richtig schließen.
Das Mandarin Oriental ist ein uneingeschränkt tolles Luxushotel im Zentrum von Barcelona. Der Service, die Zimmer, das Essen und das Ambiente sind alle 5 Sterne wert!!
Ein Hotel, das den Namen verdient. Guter Service, gute Lage und kompetentes Personal. Die Lage ist optimal, allerdings sind die Zimmer zum Boulevard etwas laut. Besser ist die Lage zum Innenhof. Ansonsten: kommen und sich wohlfühlen.