Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel
Tolle Lage, unbedingt Zimmer mit Hafenblick nehmen. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und Kompetent. Das Frühstück war Super. Die Zimmer und der Pool Bereich hat uns sehr gut gefallen. Das Preisniveau war sehr hoch!
Jürgen Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - sein Geld wert!
Ein wirklich tolles Hotel in Singapur! Ja es sieht von außen etwas aus wie ein Betonklotz, aber der Service und die Ausstattung sind absolut toll. Unglaublich Freundlich und aufmerksam. Wir haben zum Abendessen das Marina Bay Sands besucht - kein Vergleich. Wenn man Luxus und Ruhe sucht ist man im Mandarin Oriental viel besser aufgehoben und wird auch zufriedener sein. Ein Nächtliches schwimmen im Pool ist mit einem bescheid geben an der Rezeption möglich und ein unglaubliches Erlebnis mit einen herrlichen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Erlebnis!
Super Hotel, bitte bucht das, denn es hat einen Super Standart, einen super Service, und einen atemberaubenden Pool !!!! Weiter So !!!!
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier stimmt wirklich alles
Hervorragendes Hotel vis a vis des Marina Bay Sands. Der Service setzt Maßstäbe und übertrifft die Erwartungen des Gastes. Vom 25m Pool aus genießt man einen hervorragenden Ausblick.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
MO relax style
MO liegt in der Bay area. Im Feierabendverkehr haengt man bedingt durch die Lage gern im Stau. Bis Taxi kommt kann auch dauern. Lage imho eher suboptimal. MO ist top. Gute Zimmer mit top Gastronomie und hervorragendem Service. Poolbereich bietet sich an und gredenzt einen herrlichen Ausblick.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspricht einem Mandarin
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Ausstattung im ein oder anderen Bereich ein bisschen Renovierung gut tun würde. In allen anderen Bereichen wurde es in vollem Umfang einem Mandarin Oriental gerecht. Der Afternoon Tea und vor allem das Frühstück haben keine Wünsche offen gelassen. Einziges Manko, man muss in einem solch High Class Haus für eine Stunde Wlan eine horrende Summe berappen. Sollte in so einem Haus Standart sein. Die Poolanlage ein wahrer Traum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
First Class Hotel - toll! Nächstes Mal wieder!
First Class Hotel: sehr kompetentes und freundliches Personal, tolle Zimmer (wir bekamen ein Upgrade auf ein Bayview Zimmer)! Der Blick auf das Marina Bay Sands Hotel und das Meer - ein Traum! So gut wie in diesem Bett haben wir lange nicht geschlafen - sehr gute Matratzen und Bettwaren! Das Zimmer wurde nicht nur top sauber gemacht - sondern auch aufgeräumt! Das Frühstück ist wirklich international: chinesisch, japanisch, thailändisch, indisch, europäisch, amerikanisch - wow! Auch der Pool ist einen Besuch wert -…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel in toller Lage
Ein wirkliches tolles Hotel, das man absolut empfehlen kann!! Zimmer top, das Essen war wirklich gut! Wir hatten ein Zimmer in der 19. Etage mit blick auf den Hafen - ein phantastischer Ausblick auf die Skyline.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel in TOP-Lage, aber auch mit Defiziten
Beim Hotel handelt es sich eher um einen gesichtslosen Bau in einem guten Pflegezustand. Es gibt mehr als 500 Zimmer verschiedener Kategorien (Hatten HarbourView, sehr zu empfehlen). Zimmer war ausreichend groß mit traumhafter Aussicht auf den Hafenbereich. Die öffentlichen Bereiche erschienen uns gepflegt und sauber. Wir hatten mit FR gebucht, dass sensationell gut und vielfältig war. WiFi ist kostenpflichtig, unglaublich für ein Hotel dieser Kategorie. (4 Tage mehr € 50,--). Die Gästestruktur ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top-Hotel in Singapur
Top-Hotel in Singapur. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. WLAN schnell und zuverlässig. Netter Poolbereich. Geräumige Zimmer. Alles bestens.