Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach super!!!!
Einfach nur super. Waren noch nie in so einem guten Hotel. Kommen sicher wieder. Personal, Zimmer,Essen einfach alles super. Liegt gut am Marina Bay, von wo aus es geht zu fuß zum Shoppen geht. In nur 200m entfernung U-Bahnstation. Enfach nur zum empfehlen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit faszinierendem Blick auf die Skyline!
Tolles Hotel mit einem faszinierendem Blick auf die Skyline von Singapur. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko ist die Temperatur in dem Hotel - man kommt sich wie im Eisschrank vor!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel mitten in Singapur
Top Hotel mitten in Singapur; geniales Frühstücksbuffet - alle Wünsche wurden umgehend erfüllt; freundlicher Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mandarin Oriental Singapore, absolute Luxusklasse
Das Mandarin Oriental liegt sehr zentral in der Nähe der (Formel 1) Rennstrecke und des Riesenrads. Es ist ein Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Exzellenter Service und Küche erwarten den Gast – so wie man da eben von den Mandarin Orientals dieser Welt gewohnt ist. Ein Must see ist das Riesenrad mit einem gigantischen Blick über Singapore. Die Fahrt kostet ca. 20 Singapore Dollars und dauert ungefähr eine halbe Stunde. Für Formel-1-Fans ist das Hotel auch erste Wahl, weil es in unmittelbarer Nähe der…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Toller Aufenthalt im besten Hotel Singapur´s
Ich kann das Mandarin Oriental Singapur bestens weiterempfehlen. Ich würde immer wieder in diese Wohlfühloase zurückkehren. Meine Empfehlung sind die Habour View Zimmer. Nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Ein wirkliches Tophotel - ausgezeichnetes Personal, wunderschöne großzügige Zimmer (kostenloses Upgrade in Harbour View erhalten), grandioses Frühstücksbüffet... ...ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sterne berechtigt?
Obwohl der "Einstieg" nicht gelungen war, sind wir mehr als zufrieden abgereist. Wir hatten eine Harbour View Suite gebucht, bei unserer Ankunft jedoch ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen und darüber hinaus in unserer Suite im Schrank eine vom Vorgänger hinterlassene, leere Wodkaflasche gefunden. Wegen dieser beiden Ereignisse entschuldigte sich der Manager jedoch schriftlich. Das Personal im gesamten Hotel, insbesondere jedoch im Club, war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Service im…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut Super.
Wohl eines der besten, wenn nicht das beste Hotel Singapurs. Der Aufenthalt war absolut angenehm, das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen. Das Personal war in allen Bereichten sehr, sehr freundlich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Business-Hotel mitten im Hotel-District an der Marina von Singapur; Sauberkeit war in allen Bereichen einwandfrei; Gemischte Gästestruktur, teils Geschäftsleute (unter der Woche), teils Touristen (am Wochenende), aus aller Herren Länder. Durchweg angenehm. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht - EXZELLENTES Frühstücksbuffet. Der neu angelegte Poolbereich ist ebenfalls besonders hervorzuheben - sehr schön, toller Blick auf die Skyline. Die Klassifizierung mit 5 Sternen halten wir für absolut…
Steffen(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Outstanding luxury hotel in superb location
Outstanding luxury hotel with oriental charme, fantastic panorama windows with view over either bay or ocean. MRT, several foodcourts and shopping malls within minutes. Highly recommended.