Sascha(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mandarin Oriental hält was der Name verspricht!
Mandarin Oriental steht für besondere Qualität und dieses Versprechen wird auch in diesem Hotel gehalten. Das Hotel liegt quasi direkt an der Marina Bay - zur Marina Bay Sands Shopping Mall sind es ca. 5 Minuten über eine Fußgeherbrücke. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Unser Zimmer (Club Pacific View) hatte eine tolle Aussicht auf den Ozean und die unzähligen Schiffe, die dort warten. Der Service war stets exzellent, das Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und auch das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in super Lage um die City zu erkunden.
Sehr schönes Hotel, bietet eine fantastische Aussicht auf die Bay und das Hotel Marina Bay Sand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders ist das Frühstücksbüffet zu erwähne, es ist das beste was wir jemals hatten.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stopover nach einer Kreuzfahrt
Wenngleich schon ein älteres Haus fehlt es nicht an Ambiente und Infrastruktur. Das Hotel liegt zentral an der Marina Bay direkt neben vielen Sehenswürdigkeiten. Der gebotene Service entspricht der gehobenen Hotelkategorie.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hochwertiges Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln
Sehr hochwertiges Hotel, welches fast direkt an der Marina Bay liegt. Nach Abholung im hoteleigenen Van (oder S-Klasse) zu moderaten Preisen findet der Check-In im Zimmer statt. Falls man keinen Hoteltransfer bestellt, muss man an der Rezeption anstehen - dies kann aufgrund vornehmlich chinesischer Reisegruppen einige Zeit in Anspruch nehmen.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus pur...
Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Mandarin Oriental. Wo auch immer man sich hinbewegt, erfährt man den herausragenden Service, Speisen in top Qualität und sehr freundliches Personal!!!
kuechenbaer(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum erstenmal hier, bisher immer nebenan im Ritz Carlton. Hier ist das Haus vielleicht nicht ganz so spektakulär wie nebenan, wir hatten ein Clubzimmer mit atemberaubenden Blick auf die Bay, aber der wichtigste Unterschied ist: hier ist man ein Gast mit einem Namen und nicht nur eine Nummer ! Das Frühstück war perfekt, wir haben auf den Champagner dazu im Club verzichtet und sind runter ins Melt, Angebot reichlich, das Brot gewöhnungsbedürftig, der Rest aber von guter bis sehr guter Qualität. Die Zimmer…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Aufenthalt!
Tolles Hottel! Essen, Lage und Service waren ausgezeichnet! Nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken lassen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mandarin
Riesiges Businesshotel mit hochwertigem Interieur und tollem Blick von der Dachbar. Zimmer sind groß und edel möbliert.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Exzellent
bereits am Eingang könnte man merken, welch guten Service das Hotel bietet. Das Einchecken war ebenfalls sehr angenehm. Zimmer, Service - einfach alles im Hotel ist empfehlenswert!
Markus_Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, perfekte Lage - jeden Euro wert
Wir haben das Hotel für eine Nacht Anfang Januar (Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt) besucht. Gebucht haben wir über eine deutschen Reiseveranstalter ein DZ mit Meerblick. Da wir bereits 11 Uhr anreisten und unser gebuchtes Zimmer erst ab 15Uhr zu Verfügung stehen sollte, bot man uns ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Marina, Early Check In und kostenfreiem WLAN an - Aufpreis 20 SGD. Da das wirklich günstig war, haben wir uns für das Upgrade entschieden und erhielten eine tolles Zimmer in der 17.…