Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tauchurlaub
Sehr ruhige Hotelanlage, nach dem Abendessen ist für die meisten Urlauber Nachtruhe angesagt, weil es leider keine Bar geöffnet ist. Preis / Leistung passt nicht ganz zusammen.
Ulrike Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme immer wieder zum Tauchen
Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen.Aber zum schlafen und Duschen völlig ausreichend.Man ist sowieso die ganze Zeit draußen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Miserabler Zustand aller Zimmer
Der Übernachtungspreis entspricht einer 5 Sterne Anlage, leider wird hier nur Geld herausgezogen und nichts investiert. Du sitzt am Abend immer noch auf dem Plastikschrott der 1. Generation von Plastikstühlen, jedes Bett dürfte bereits mehr als 10.000 Übernachtungen auf dem Buckel haben und zum Waschen geht man am besten ins Meer oder zum Utopia Beach Ressort. Meine Bewertung sind 1 Stern. Die Tauchbasis von Essam hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient. Ohne diesen schönen Fleck am Roten Meer und dem tollen Team…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und haben stets ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste. Zum Relaxen ein ideales Hotel. Keine Belästigung durch Animation. Die Küche bot für jeden Geschmack etwas. Zimmer gut Erhalter Retrostyle.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns als Taucher immer noch erste Wahl
Für uns bietet das Hotel Alles, was wir als Taucher brauchen. Schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, Ruhe und Erholung, tolles Hausriff, Top Tauchbasis, funktionelle Zimmer direkt am Strand, schmackhaftes Essen und kurzer Transfer zum Flughafen. Dabei sehen wir als "Wiederholungstäter" gerne über uns bekannte Nachteile hinweg: Renovierungsstau in den Bädern, Ecken auf dem Gelände, die sauberer und ordentlicher sein könnten, Auswahl beim Frühstück. Ein weiterer Vorteil war diesmal der Wechselkurs des Ägyptischen…
Sigi, die Sumpfnatter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Tauchurlaub bestens geeignet
Die Hotelanlage ist landestypisch und in Ordnung so. Das Personal ist redlich bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, die erfüllbar sind.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Bucht mit Herz und Charme
Wunderschöne Bungalowanlage , liebevoll gepflegte Gartenlandschaft und eine traumhafte Mangrovenbucht. Hier gibt es für Ruhesuchende den besten Rückzugsort der Welt , allein mit dem Meer , der Natur und der Wüste ,dem Meeresrauschen , den Sonnenauf-und untergängen und allem anderen ,das man bestaunenswert empfindet. Hinzu kommen eine sehr gute Tauchbasis mit dem nettesten Team überhaupt und ein sehr schönes Hausriff. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde bestimmt bald wiederkommen.
Szami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima zum Tauchen
WLAN-Kosten zu hoch, Hotel ist schon "in den Jahren", aber alles sauber - für ägyptische Verhältnisse, Personal sehr zuvorkommend uns freundlich, Tauchbasis Duck Divers sehr zu empfehlen, Hausriff Spitze
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder, das Gesamtpaket passt.
Gutes Taucherhotel, Außenanlagen gepflegt und ordentlich. Die Bungalows werden gerade außen gestrichen. Sehr gute Tauchbasis und sehr schönes Hausriff.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
"Wow" mit kleinem "Au"
"+" - Hausriff - Personal - Anlage - Preise - ärztliche Versorgung schnell (30min) und qualifiziert "~" - leider zu wenig typisch ägyptisches Essen - alternatives Essen (Pizza, Burger) unterdurchschnittlich "-" - zerbrochene Lampen bleiben im Resort liegen - Plastiksäcke schwimmen in den Mangroven am Strand - geht man im Resort der Anlage etwas spazieren findet man abseits der Wege immer wieder Müll und Schuttreste - Moskitonetze sind nicht vorhnden Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig…