Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nur wenn man sparen muss...
Einfaches Hotel an der Westküste von Mauritius etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt (Taxi 2.200 MUR), von dem Flic en Flac-Strand durch eine Straße getrennt. Erster Eindruck für 2* (und angesichts des gezahlten Preises von 89 EUR pro Standard-DZ mit HP) in Ordnung. Sehr heterogener Gästekreis: Von deutschen Anglern über vereinzelte englische und französische Paare bis hin zu Indern und Einheimischen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Ausflüge gut geeignet, Strand nicht weit
Als Ausflugshotel ist es sehr gut geeignet. Mit einem Mietwagen kann man von hier sehr gut den Südwesten der Insel erkunden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für dieses geld läßt sich sicher besseres finden !
insgesamt zwar ruhig gelegen, aber sehr altbacken, Personal freundlich, aber leider untauglich für diese Aufgaben, Essen unterirdisch, täglich Reis und totgekochtes Fleisch entweder völlig geschmacklos oder überwürzt mit Chili. Zum Frühstück Toast und Marmelade, Eier nur nach Bestellung und am allerschlimmsten war, dass es in einem solchen Land kaum Obst im Angebot gab. Täglich geschnittene Äpfel oder Orange, da hatte ich deutlich mehr erwartet u n d wenn fremde Gruppen ihre Feste in dem Haus feiern, geht es auch…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes kleines Hotel
2-Sterne Hotel, aber wirklich sehr gut dafür. Der Garten ist bezaubernd und das Personal ist sehr aufmerksam. Bei kleinen Problemen helfen sie sofort und sind alle sehr nett. Ich bin schon 2x hier gewesen und ich werde wieder kommen. Da ich Allerkiger bin konnte ich nicht alles am Buffet essen und habe extra etwas gekocht bekommen. Da ich momentan gehbehindert bin haben alle sehr geholfen um meine Wege so kurz und angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank dafür!!!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder Hotel Manisa
Abgewohntes Hotel in schöner und lauter Lage muss dringend renoviert werden. Frühstück ist sehr sehr übersichtlich.
AH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super tolle Weihnachten
Lage ideal am Strand, Essen vorwiend Indisch, servis super nett und hilfsbereit, mit einem wunderschonen großen Garten, Pool sehr klein aber für mich nicht von interresse. Internent ist eine einzige Katastrophe, da total überlastet. Nur sporadisch vorhanden.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außerordentlich gut!
Wir waren im Dezember in diesem Hotel. Der Service ist super, alle sehr hilfsbereit. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Standort ist gut, man kann alles zügig erreichen. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Die Sauberkeit und die Zimmer, sowie der Reinigungsdienst sind gut. Die medizinische Versorgung in diesem Land sind mehr als positiv, meiner Meinung nach besser als in Deutschland. Zusammengefasst war es ein toller Urlaub mit einem super Hotel und ich…
Goekhan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mauritius
einfach und mit allem ausgestattet, es ist ideal für einfachen Aufenthalt ohne viele Ansprüche. Die Lage ist nahe zum Meer und bietet rund herum viele Tagesausflüge. Das Hotel ist zentral und bietet mehrere Restaurants welche in der Nähe sind.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber dem öffentlichen Strand und mit guten preisgünstigen Restaurants und sehr preisgünstigen Imbissbuden in der unmittelbaren Nähe. Frühstück war OK für 2 Sterne, Kaffee sehr gut, es wurde jeden Morgen nach dem "Eiwunsch" gefragt. Wir haben uns meist für das Käseomlett entschieden, was immer sofort in der Küche frisch gemacht wurde uns schnell kam. Ansonsten immer frisches Bagutte und eine kleine Auswahl von Marmelade, fischem Obst (Ananas, Apfel, Orange), Joghurtbecher, Müsli,…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis/ Leistung o.k.
Alt, darum günstig. Das war uns bewusst. Preis/Leistung o.k. sauber. Aber eher laute Discomusik am Abend. Mitarbeiter freundlich.