Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Feines gepflegtes Stadthotel
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel in Agra, WIFI für 2 Stunden kostenlos, Raucherzimmer, Service im Allgemeinen gut.
Juang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Küche
Freundliche und hilfsbereit Mitarbeiter in allem Bereich, sehr! Nur leider hat keine kostenlose wifi! Ruhige Hotel! ..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für uns kein Hotel für eine Empfehlung
Auf uns machte das Hotel den Eindruck, als wenn es gerade inmitten einer Renovierung steckt, da der Poolbereich und das Spa gesperrt waren.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr ansprechendes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels war super, man konnte zum Taj Mahal laufen, ca. 30 Min. Dieses Hotel hat einen sehr ansprechenden Speisesaal, total schön eingerichtet. Die Lobby ist sehr groß und mit vielen Säulen ausgestattet, diese hatten enorm schöne Edelsteine als Verzierung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundreise Agra
Zentral gelegenes Hotel und ideal als Stadthotel. Leider WiFi nur gegen Gebühr. Hotelanlage sauber und gepflegt. Der Pool war sauber, könnte aber etwas besser instand gehalten werden. Für zwischendurch zur Abkühlung aber ausreichend
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angehnehmes Hotel für einen Besuch beim Taj Mahal
Hotel mit guter Gastronomie und angenehmem Swimmingpool. Mit dem Auto ca. 10 Minuten zum Taj Mahal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mansingh Palace Agra – empfehlenswertes Mittelklas
Mansingh Palace war ein gutes Hotel auf unserer Indien Rundreise. Standardzimmer und Bad in gutem Zustand und ausreichend groß, sauber und kaum abgewohnt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Zimmer-Safe und WLAN kostenfrei vorhanden. Freundliches Personal, der Service im Dinner-Restaurant zeigte sich leider manchmal etwas schwerfällig. Schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Wir würden das Mansingh Palace wieder buchen.
Carola(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel in der Nähe des Taj Mahal
Ideales Hotel in der Nähe des weltberühmten Taj Mahal. Gepflegte Hotelanlage. Zimmer sowie Badezimmer grosszügig und sauber gehalten. Essen des Hotels ebenfalls ordentlich und sauber und bietet nebst einer europäischen Köstlichkeit nur inländische Produkte an. In der Nähe des Hotels besteht die Möglichkeit in Restaurants sowie Geschäften ein zu kehren und sich zu beschäftigen. Stadt Agra kann gut zu Fuss besichtigt werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Rundreisehotel !
Für ein Rundreisehotel absolut o.K.Gute Lage nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten von Agra ,trotzdem relativ ruhig. Zimmer nicht all zu groß, aber sauber.Safe ohne Gebühr,Wasserkocher.saubere Tassen,Minibar mit nur 2 Säften.Alte Klimaanlage und Ventilator.Während das Frühstück eines der besten unserer Indienreise war,ist das Abendbuffet(800 Rubien) nur so la la gewesen.Auch ist der Preis für ein Bier mit 440 Rubien schon heftig.Der Kellner war trotz 100 Rubien Trinkgeld sehr muffig und unfreundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes Hotel mitten in Agra
zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, einem hübschen Poolbereich, die Zimmer sind ok, teils mit Aussicht zum Taj Mahal, Essen und Service gut bis sehr gut.