Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Mar Ski - ein verpfuschter Urlaub
Das Essen ist sehr schlecht .Keine Auswahl,kein Geschmack und teils verdorbenes Fleisch.Sogar der Kaffee kommt aus dem Automaten .Kein Service!Das Personal ist nicht bemüht sich in einer anderen Sprache als der Eigenen zu verständigen. Dieses Hotel würde ich keinem Empfehlen.
Sarah-Jane(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Eigentlich ganz ok
Als wir in dem Hotel eingecheckt haben,lief alles ganz schnell,wir konnten direkt in unsere Zimmer,und wenn wir aus Versehen mal die Zimmerkarte im Zimmer liegen gelassen haben,bekamen wir Ersatz,den wir später wieder abgegeben haben.Der Pool ist von 10-19 Uhr geöffnet,allerdings waren wir davon nicht sehr begeistert,weil Federn von Möven drin waren und Krümel.Die Liegestüle waren staubig.10 minuten waren wir am Pool,dann sind wir zum Strand,da ist es trotz steinchen statt pulversand sehr schön und sauber..Die…
Tobias(19-25)Deutschland
Nicht für Jugendgruppen geeignet
Also für jugendliche ist es nix . Das Hotel ist was für ältere leut !!! Das Essen ist ehr schlecht , aber es gibt eigentlich immer was ,was schmeckt !!! Aber nach zwei wochen kann man es nicht mehr sehen !!!

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Außer Lage, fast alles schlecht !!!
Das Essen war miserabel und in manschen Brötschen war sogar Schimmel. Außerdem wurden die Restsachen vom Frühstück für mittags und abends weiter gebraucht.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Ich würde wieder hin fahren
Ich war mit meinem Partner dort. Wir hatten ein Doppelzimmer mit super Blick auf das Meer, was gegenüber vom Strand ist. Man muß nur über eine kleine Straße und schon ist man da. Das Zimmer war einfach, aber völlig ausreichend mit einem Doppelbett mit Nachtischen, einem Schrank mit Mietsafe, einer Kommode und zwei Stühlen ausgestattet. Auf dem sehr großen Balkon (kommt auf´s Zimmer an wie groß der Balkon ist) gab es nochmal zwei Stühle und einen Tisch. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber sauber und schön. Die…
Larissa(14-18)Deutschland
Zu Jugendgruppen verdammt unfreundlich
das Personal ist zu Jugendgruppen einfach unfreundlich,... aber warum lädt man die dann ins Hotel ein und sagt ihnen nicht ab? Wenn 4 Personen sich schon ein Zweibettzimmer teilen müssen, kann man ein bisschen Freundlichkeit schon erwarten oder?
Pascal(14-18)Deutschland
Unfreundliches, nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat unfreundliches Personal, schlechtes Essen, zu kleine Bäder und Putzfrauen, die die Bettbezüge in 2 Wochen nicht 1 mal wechseln!