Mhamed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr lautes Hotel mit schlechter, sich ständig wiederholender Verpflegung und unhöflichem Personal – absolut nicht empfehlenswert. Das Kinderzimmer ist völlig heruntergekommen und von Schimmel befallen. WLAN und Klimaanlage funktionieren nicht. Insgesamt ist alles sehr veraltet und in einem desolaten Zustand.
Tarek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hoffe, wieder in dieses Hostel zurückkehren zu
Die Dienstleistungen sind erstklassig und das Personal sehr diszipliniert. Ich möchte Herrn Kamal, dem Hotelbesitzer, seinem Bruder Herrn Samir, Herrn Tawfiq, dem Hotelmanager, Herrn Mounir, dem Barmanager, Herrn Bouraoui, dem Restaurantmanager, Herrn Adel, dem Manager für Jugendaktivitäten, und Herrn Ali, dem Sicherheitsmanager des Hotels, danken.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Anlage und nettes Personal
Ausbaufähig hat aber Potential Nette Anlage direkt am Strand Zimmer teileweise renoviert Essen naja ..keine Abwechslung
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach sehr schlecht
Das ist das schlimmste Hotel und reise die ich erlebt habe.
Maike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preisleistungsverhältnis ist passend. Wer Luxus sucht muss ein anderes hotel suchen. Aber um ein paar Tage mit den Kinder Ferien zu machen passt das. Ausflugsangebote vom hotel aus waren schön und preislich ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme immer wieder zurück😍
Es ist ein 3 Sterne Hotel und ich bin damit zufrieden. Klar gibt es das ein oder andere was man ändern könnte, doch das gibt es in jedem Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Daß essen ist nicht so mit der Sauberkeit war supe
Strand ist schön aber das Hotel hat sehr nach gelassen daß essen war nicht gut kommt für mich nicht Mehr in Frage Lage ist gut sehr Lautes Hotel bis 24 Uhr
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 3 Sterne Hotel mit eigenem Charme
Alles vorhanden was man sich wűnscht Schōner Strand grosser Pool Hallenbad Poolbar große Zimmer mit Meerblick. Tägliches Animationsprogramm Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter
Brigitte (66-70)Deutschland
Immer wieder Marabout
Wir haben 30 Jahre unseren Urlaub im Marabout verbracht und kennen genau alle Vorteile und Mängel. Die Lage ist nicht zu toppen. Wer bei einem 3 Sterne Hotel 5 Sterne erwartet ist fehl am Platz. Hinweise auf Mängel ( zB. Sauberkeit der Toiletten) werden nach Anweisung des Direktors sofort behoben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fűr Individualisten bestens geeignet ,nichts fűr Meckertanten
Es sind wenig Pauschal Touristen viele Einheimische und Individual Touristen die die gute Lage zu schätzen wissen