Selina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, alles sauber, essen war gut, hätte ein bisschen mehr Auswahl sein können, aber ausdrückend. Nettes Personal. Strand in der Gegend nicht sehr schön, dafür lieber mit dem Bus oder mit einem Auto in eine andere Bucht fahren.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonniges Paradies unter Palmen
Das Marathon ist ein sehr freundliches, Gut geführtes Familienhotel in ruhiger Lage. Genau der richtige Platz zum Entspannen, Baden, Shoppen und Relaxen. Zum Strand und zu Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur kurze Wege. Die Reichhaltigen Buffets sind abwechslungsreich und lecker❣️
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Urlaubswoche ❤️❤️
Gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal... Gite Lage, da zwischen Lindos und Rhodos.. wir kommen gerne wieder!
Mindy(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Gerade zu der jetzigen Zeit zu empfehlen die Schutzmaßnahmen werden eingehalten, überall steht Desinfektion und das Personal träg permanent Schutzmasken und zur Essens Ausgabe am Buffett auch Handschuhe. Die Teller und Gläser werden regelmäßig desinfiziert. Aber auch so ist das Hotel empfehlenswert es liegt direkt an einer Shopping Meile mit vielen Bars und Geschäften. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt und das Personal ist immer freundlich, bei Problemen wird schnell geholfen und eine Lösung…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es wieder nehmen
Sehr gutes Hotel auf der richtigen Seite von Rhodos, mit freundlichem Personal, guten Angeboten, guten Zimmern und leckerem Essen. Lage ist gut, Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Wir haben es als relaxten Urlaub mit den Kindern genutzt und wurden nicht enttäuscht, sondern von den Erwartungen übertroffen. Wenn es nicht immer 6 Punkte gibt, dann nur, weil es sicherlich immer noch besser geht.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Preis-Leistungsverhältnis! Ungeschlagen!
Ein tolles Hotel! Durch die eher wenigen Zimmer fühlt man sich persönlich willkommen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Sportraum ist ausreichend und im Pool kann man morgens und abends Bahnen schwimmen. Der Ort liegt perfekt um die Insel zu erkunden. Weniger als 30 Minuten nach Rhodos bzw. Lindos. Eine preiswerte Autovermietung ist direkt nebenan, sie bringen das Auto direkt zum Hotel!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist perfekt, gerade für einen Urlaub mit Kindern. Es liegt auf der zentralen Strasse, welche viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Der Sandstrand ist in ca 10-15 Min zu Fuss erreichbar. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, für meine 2 Mäuse(3J und 1J) haben wir immer was gefunden.
Charly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Marathon
Ein gutes Mittelklassehotel, ich würde 3,5 Sterne vergeben, sehr familienfreundlich und höfliches nettes Personal
Ashanti(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles sehr hygienisch aufgrund von Corona werden jegliche Regelungen eingehalten (Abstand, Masken, Desinfektion etc.).
Schanz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen da viele dinge zusammen kommen!
Hatte mir mehr versprochen! Es waren viele kleine Dinge die schlecht waren. Hauptgrund waren die Zimmer,sehr klein und nicht sauber. Strand 10 min zu Fuss,Wasser ist sauber aber Strand teilweise dreckig.