Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannter Badeurlaub in schöner Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel, das mit Ambiente, Sauberkeit und sehr gutem Essen punkten kann! Zentral gelegen was zum bummeln einlädt. Was in der Zeit noch wichtig ist es hält sich super an die Richtlinien zwecks Corona, ohne das man sich beengt fühlt
Raxchina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannter Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Das Personal sehr zuvorkommend und sympathisch. Würde wieder herkommen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr sehr gut
Sehr nett begrüßt worden und direkt über die schönen Orte am Sekretariat informiert worden. Das Zimmer war sehr sauber. Essen war vielfältig und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön, da man schnell zum Strand oder zu anderen Sehenswürdigkeiten kommt. Dazu finde ich sehr gut, dass der Chef die Mitarbeiter jeden Tag mit einem Messgerät auf Fieber testet, und viele weitere Hygiene Maßnahmen durchführt. Ich würde wieder kommen.
Kira(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Marathon. Das Personal war immer sehr freundlich, das Zimmer immer sauber, das Essen lecker und die Lage top!
Christina(19-25)Deutschland
Ganz ok - für höhe Ansprüche nicht geeignet
Erster Eindruck war zwar "naja" - aber alles halb so wild - sehr gute Lager, Zimmer i.O., Essen gut, Cocktails gut - Döner Counter = der Hit!!!
Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Freundin
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck, Rezeption sehr gut,essen abwechslungsreich,Pool sauber und Terrasse auch gut besucht! Zimmer sauber und gute Matratzen! Immer wieder zu empfehlen!
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach grandios
Der Aufenthalt im Marathon Hotel trotz der aktuellen Lage, wegen des corona Virus sehr angenehm gestaltet. Das Personal, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption war außerordentlich zuvorkommend und höflich. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben uns hier sehr sicher und wohl gefühlt trotz covid-19. Jedes Mitglied der Crew hat ein großes Lob für ihre geleistete Arbeit verdient.
Marius(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel (kein riesiges Komplex) zum erholen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs, Bars, Restaurants. Nähe zum Strand war ideal, angenehmer Spaziergang von ca. 5 Minuten. Der Pool war auch ausreichend groß und sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Nette Bar und Unterhaltung.
georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
sehr gute lage,was heist nicht zu abgelegen,aber auch nicht zu nah am zentrum möglichkeiten zum shopen in der nähe,sowie fahrzeuge zu mieten, die zimmer waren ok.freundliches personal,gastronomie auch top sowie ein guter gesamteindruck vom hotell
Marco(41-45)Deutschland
Viel Service für angemessenen Preis
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen Personal. Was klar sein muss: Für den Angebotenen Preis bietet das Hotel wirklich viel. Natürlich darf und kann man bei diesem Preis kein Luxuszimmer oder ständig wechselndes mehrgängiges Menü erwarten. Als Ausgangslage für einen schönen Rhodosurlaub zu empfehlen. Besonders möchten wir entgegen mancher Bewertungen die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals erwähnen. Für eine Woche zu einem extrem niedrigen Preis 🥇.