Ira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung war in Ordnung
Das Hotel war in Ordnung, man darf nicht zu viel erwarten, aber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Für den Preis völlig in Ordnung. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.
Ricarda(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Hoteleingang liegt direkt an der Hauptstraße des kleinen Ortes, welcher leider nur aus Tourismus besteht. Es gibt ungemein viele Restaurants, Shops und Hotels. Das Hotel an sich ist sehr schön. Es gibt ein Pool um welchen sich die Zimmer in zweigeschossigen Blöcken anordnen und ein Gebäudeteil in welchem sich Lobby und Restaurants befindnen. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und man ist immer satt geworden. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 min man kann sich da für 10€ zwei Liegen plus Sonnenschirm mieten, sich…
Sandra und Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Marathon ist immer eine Reise wert.
Wir waren bereits zum fünften Mal im Marathon und sind jedesmal aufs neue begeistert. Wir fühlen uns hier durch das überaus freundliche Personal sehr wohl, die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service sowie die Küche läßt kaum Wünsche offen, zudem ist die Lage für uns perfekt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren im September für 12 Tage im Hotel und haben es genossen, Sonne tanken zu können. Poolhandtücher gibt es für 15€ Kaution. Wlan sehr schlecht, aber kostenlos. Gäste aus vielen Nationen vertreten, viele Engländer und Polen.
Heinz & Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Badeurlaub auf Rhodos -Kommen wieder!
Schöner kleiner Hotelkomplex auf mehrere Gebäude aufgeteilt (renoviert,3 Stockwerke),tollem kl.Pool,rundherum ist alles sauber und der Gartenbereich gepflegt!Ausreichendem ,gutes Essen und Getränke sind für all incl. in Ordnung!Tolle Badebucht in 15 min Entfernung!Viele Geschäfte und Bars direkt neben Hotel! Rhodos Stadt und Lindos (25km entfernt)günstig u.einfach mit Bus erreichbar Entäuscht waren wir von den Servicepersonal die die Getränke ausgeben(diese muss man sich leider abholen auch beim Abendessen),eher…
Daniel(26-30)Deutschland
Klare weiterempfehlung
Gemütliches Hotel in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Essen 1A. Pool mit genügend liegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War bestimmt nicht das letzte Mal,
Waren im Juni für 10 Tage da. Die Damen vom Empfang sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr und eine schnelle Lösung für kleine Probleme. Zimmer sauber. Trotz Straße nicht laut.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen👌
Sehr freundliches Personal. Saubere Unterkunft nur zum weiter empfelen. Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen kommen.Besten Dank an das ganze Team
Karl-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
sehr schönes Familienhotel. Sehr guter Service. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Absolut weiter zu empfehlen.
Portmann Mark (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1 Woche Marathon
1 Woche im Marathon Hotel .Die Bedienung ist sehr zu empfehlen alle Leute sehr nett und man wird sehr mit Hertz aufgenommen