Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
ein schönes gemütliches Hotel,die Zimmer sind ausreichend groß ,sehr schöne Badezimmer ,und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich angefangen beim Empfang bis zu den Zimmermädchen.Das Essen ist sehr lecker die Auswahl sehr groß, und immer alles frisch.Sehr schö ist auch die Lage ,nur ein paar Schritte und man war mittendrin in der Einkaufzone. Zum Strand war es nicht weit ca.10 Minuten gemütlich laufen.Wir kommen sicher noch mal wieder
Schickes Hotel, vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß und haben eine tolle Terrasse/Balkon. Sehr gutes Essen und der Pool war Top! Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuß, man kann sich für ca. 15 euro pro Tag nebenan einen Motorroller mieten und überall hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte Erholung
Das Hotel hat eine gute Lage und viele Geschäfte, Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung und auch der Strand is zu Fuß gut erreichbar. Es gibt auch einen schönen Pool, bei dem man immer genügend freie Sonnenliegen und Schirme findet.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind sehr sauber und verfügen über eine kostenlose Klimaanlage. Des Weiteren bietet das Hotel auch kostenlose Handtücher, wenn man für diese eine kleine Kaution hinterlegt.
Das Restaurant bietet jeden Tag griechisches Essen und auch Fisch…
Hallo,
Ich hab meinen letzten Urlaub mit meinem Freund dort verbracht, das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist zwar klein aber es reicht und hauptsache waren die Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kolymbia, dort kann man schön einkaufen gehen. Zu Fuß kann man auch zum Strand gehen. Das Essen war auch ok es hat uns gereicht, außerdem kann man in Kolymbia überall lecker essen gehen.
Super Lage in der Einkaufsstraße, der Weg zu beiden Stränden ist nicht zu lange ( ca. 5 Minuten). Im Hotel selbst sind alle sehr freundlich. Der Pool ist immer sauber und nicht zu überfüllt, ich habe sogar noch am Nachmittag ohne Probleme eine Liege bekommen.
Ich (51) hab mit meinen beiden Jungs (16 und 18) gerade eine Woche All Inclusive in diesem Hotel verbracht.
Vorweg: wir hatten eine super Woche.
Das Hotel ist nicht zu riesig, die sind Gäste aus aller Herren Länder. Das Ambiente ist gut, keine "Bettenburg".
Alles in allem: wir würden wieder hinfahren!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien urlaub
Sehr schöne lage, toll für die Familie mit kindern, guttes essen, sehr nette leute, super personal, alles wass mann von Griechenland Urlaub erwartet, gerne wieder!toll!😍🤩😍
Super gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Anlage ist nicht zu groß, sehr gemütliche Atmosphäre.
Essen war top und das Personal super nett. Geschäfte lagen direkt vor der Tür. Strand war nur
einige Gehminuten entfernt. Perfekte Lage für Ausflüge und Shopping.