Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt weiter z u empfehlen,wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel mit erstklassiger Führung ,nettes freundliches Personal ,abwechslungreiches sehr gutes Essen,saubere Zimmer,
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel. Für Familien gut geeignet. Poolbar
Ruhige Anlage mit familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
Schönes intimes Hotel ohne zu viele Menschenmassen am Pool und auf dem gesamten Grundstück. Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Zeit, leider sehr schnell zu Ende.
Schönes gemütliches Hotel, sehr sauber mit sehr freundlichen Menschen. Wunderbare Lage. Leckerem Essen. Einfach Toll!!#
Soula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ganz Okei
Das Hotel ist alles in allem ganz gut für ein 4 Sternehotel hätte ich aber doch ein bisschen mehr erwartet wir haben uns aber wohl gefühlt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Am ersten Tag mussten wir leider in ein anderes Hotel, kamen aber dann endlich in das gebuchte.Das erste Hotel Irene Palace war eine Katastrophe.Im Marathon waren die Zimmer sehr Sauber, das Hotel ist frisch Renoviert, das Essen war sehr Abwechslungsreich und alles war gut.Das Personal war super freundlich und hat einem alle wünsche erfüllt.Kleine Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft.Hatte all inklusive und war auch über die Pizza und Gyros Pitta am Pool von 10-17 Uhr positiv überrascht, und auch über das…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
In der ersten Nacht konnten wir unsere Zimmer leider noch nicht beziehen und haben ein Appartement bekommen. Das sehr höfliche Personal regelte das Problem jedoch schnell. Die Zimmer waren sehr schön und neu renoviert. Auch am Pool konnten wir gut entspannen, weil dieser nicht zu überfüllt war.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Schönes, neu wirkendes Hotel in sehr guter Lage. Souvenirshops und Restaurant befinden sich gleich nebenan und man benötigt ca. 5-10 Minuten zum Strand. Zum erkunden der Insel mit Mietwagen oder -roller liegt das Hotel ideal, entsprechende Anbieter gibt es im Hotel bzw. nebenan.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines familiäres Hotel mit schönem Pool .Strand fußläufig gut erreichbar. Für Badeurlaub geeignet. Direkt im Hotel sind Mietwagen zu mieten.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel für jedes Alter
Freundliches Personal und nette Empfang. Das Hotel war sehr sauber und der Chef war sehr nett und engagiert. Er begrüßt alle Gäste persönlich und kümmert sich um ihren Komfort. Top organisiert und hilfsbereit .