Maciej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Anlage mit voll liebe Bedienung.
Sehr gute Anlage direkt am Zentrum, 200 Meter von Strand mit sehr lecker essen mit viel Auswahl, sehr freundliche Bedienung und immer hilfsbereit. Wir kommen immer wieder..
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Das Personal ist sehr freundlich, es wird auch einem gerne geholfen! Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist reichlich Auswahl da! Schöner Pool. Strand in der Nähe.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wirklich ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sind wunderschön, mit einem sehr sauberen Bad, einem kleinen Kühlschrank und einem großen Balkon. Das Essen ist fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant, an der Bar und der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und fußläufig gut zu erreichen. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in tolle Lage
Sehr schönes Hotel, nah an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants dran. Das Zimmer war sehr sauber und das Team mega freundlich. Gute Essensauswahl, schönes Pool, Parking vor Ort möglich. Ich hab hier eine sehr schöne Zeit verbracht und würde definitiv nochmal kommen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super Essen, sauberes Zimmer, super freundliches Personal, perfekt für einen Kurzurlaub im warmen selbst noch super Wetter im Oktober. Ca. 8min zu Fuß zum Strand, Autoverleih direkt im Hotel zum angemessenen Preis!
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Das Essen ist erstklassig und sehr abwechslungsreich!!!!
Tania(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Familienhotel mit excelenter Küche
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt. Das Personal war stets freundlich, höflich, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Absolut angenehm! Das Essen war in Auswahl und Geschmack sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Zimmer würde jeden Tag gesäubert und es gab immer (nett zurechtgelegt) frische Handtücher... Das Hotel ist absolut weiterempfehlender und wir werden sicherlich nochmal hinfliegen!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle familiäre Atmosphäre
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Gute Lage und tolles Feeling am Pool! Die Lage in Kolympia macht Ausflüge nach Lindos und Rhodosstadt leicht. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunschlos Glücklich *_*
Wundervolles Ambiente, super Service und alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv öfters herkommen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit meiner Mutti
Danke an das gesamte Team vom Marathon Hotel 😊! Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestimmt werden wir wieder kommen! Gerne empfehlen wir dieses an andere Gäste weiter.