Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bade Urlaub Griechenland!!!!
Sehr schönes Hotel Liegt Strandnähe, in einer tollen Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einfach Toll!!! Netter hilfsbereiter Service Reichhaltiges Buffet, sehr Lecker.
Conni(36-40)Deutschland
suuupeeer Urlaub, hat sich gelohnt im Marathon
Einfach grandios, Essen super, excelente Bedienung Service, alle Mitarbeiter super nett, bei Problemen wird prompt geholen, 4 Sterne sind hier absolut angesagt 👌👍... ...kann man darf man muss man weiterempfehlen Ich komme wieder
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und Sauberes Hotel mit guten Zimmern und netten Personal mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher in den Zimmern
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Es gibt eine ausreichende Auswahl für Essen. Die Lage des Hotel ist sehr gut.
Rob(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen ganz schönen Urlaub gehabt
Es ist ein ganz schones hotel mit sehr freundliches Personal Die zimmer werden jeden Tag sauber gemacht Und bekommen auch jeden Tag neue hantucher Das Essen ist auch gut Der Mannager ist sehr hilfebereit wenn Mann was bracht
Darko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Urlaub in Marathon Hotel
Leute das ist etwas wirklich gut, alles ist perfekt und sauber, einfach Leute probieren Sie diese Hotel für gutes Urlaub! 😊😇
Roberto(31-35)Deutschland
Unser bester Urlaub
Schöne hotel sehe toller manager und das essen ist geil ich liebe es der pool ist sehr cool und sauber Und elli an der snack bar immer höflich und hilfbereit Und ganz wichtig ich komme gerne wieder ich liebe es
Florian (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub mit meinen Freunden
Sehr gutes Hotel ist seine 4 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️ Wert, Zimmerservice sehr zuvorkommend (Kühlschrank, Safe) inklusive essen ist für jeden was dabei ob groß oder klein. Wir kommen gerne wieder. 👍
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr erholsame und entspannte Woche
Das Hotel ist ein sehr schönes und feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Zimmer. Gerne werde ich das Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Justyna (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderbare Zeit in Rhodos ....
Eine Woche mit voller Überraschungen in Marathon Hotel, essen voll lecker mit viel Auswahl. Zimmer renoviert mit kostenlosen Klimaanlage und Safe. Eine große Pool, sehr sauber mit sehr großer Poolbar. Einfach Hammer.......