Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Personal ist super lieb und kinderfreundlich, helfen bei allen Anliegen und fragen weiter! Vieles war in unserer Nähe wie zb der waterpark, ist zu empfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel besitzt alles nötige, was man für einen schönen Urlaub in der Nähe des Meeres braucht. Das Zimmer war groß und sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Marek(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und der Pool großartig!!! Das Essen ist abwechslungsreich, und geschmacklich sehr gut! Ständig wird von den Köchen nachgefüllt, damit nur ja nichts ausgeht! Großes Kompliment an die Hotelleitung und das gesamte Personal - Sie verstehen es, den Urlaubern eine tolle Zeit zu bereiten - DANKE :-D
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten mal im marathon hotel zu gast und wir waren voll zufrieden,saubere zimmer mit klimamanlage und allem was man braucht,wir hatten all inclusive gebucht und das essensangebot war reichlich und super gut,besonders hat uns das familiere flair gefallen ,alle mitarbeiter waren stehts um unser wohl bemueht,wir kommen wieder, ein dankeschoen an die servicekraft seva die stehts fuer uns da war.
Bùi van Cuong(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub in Marathon
Alles gut für ein 4 Sterne Hotel. Besonders das Essen und der Service. Waren mit allem zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder kommen!
kiki(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach SUPER
Ein sehr freundlicher Empfang zu Beginn. Der Service der Mitarbeiter und die Herzlichkeit, die uns von allen entgegengebracht wurde, war herausragend. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück, Lunch und Dinner waren sehr gut. Die Auswahl war sehr vielfältig. Die Cocktails an der Poolbar waren ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der schönste Urlaub! Wir kommen wieder
Der beste Urlaub den ich hatte. Sehr zuvorkommend , aufmerksam und sehr liebevoll sind die Mitarbeiter. Wir kommen zu 100% wieder . Sind sehr zufrieden .
Darjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das schönste Urlaub
Allgemein ist wirklich sehr toll, von Zimmer bis Personal. Wir sind sehr zufrieden und das kann ich nur weiter empfehlen. Wenn ich könnte, ich wurde 10 Sterne geben :D P.s.manager von Hotel ist sehr Freundlich und nett wie Personal.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die schönste Zeit in Marathon Hotel mit meinem Man
- leckeres Essen - in der Nähe des Strand - ein sauberes, großes Hotel - nette, höffliche Personel Wir kommen bestimmst noch mal hier. Es war so toll! Wir empfehlen das Hotel weiter!
ROBERT(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöne gepflegte Anlage
Es gibt nichts negatives zu berichten! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!Frühstück toll, Personal super super freundlich, alles sehr sauber ... Ein besonderes Lob geht an die sympathischen und besten Pool-Barkeeper von ganz Rhodos: ARBEN und ELLI!!! Vielen Dank für eure super leckeren Cocktails 🍹 und das gute Bier 🍺!