andrzej(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden und erholt :)
sehr gutes Hotel Leute sehr Freundlich von Putzfrau bis Koch würde immer wieder ins Hotel Fahren. Zimmer Ok aber Kein Meerblick aber ok Essen ist gut und schmeckt Strand ist nicht gans so gut aber es giebt gute andere Strände die mann Mit einen Auto oder Bus erreichen kann. Ausflug nach Insel Simi ist super
Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannte Woche mit meinen Freunden
Super nette Leute. Essen war klasse. Strand war in 10 min zu erreichen. Hat viel Spaß gemacht ! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder !
Peter(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolle urlaub mit meine frau und meine zweiitochter
zimmer war super essen auch das war die beste hotel fur familieurlaub.wir kommen wieder .viele dangen fur alle arbeiter .super team !!!!!!!!!
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Marathon
Schönes Hotel . Sehr freundliches Personal. Lager ist Super. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Dir Auswahl an Speisen ist üppig und sehr lecker.
Uwe und Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfhälen das Hotel weiter allles gut.
Empfang freundlich das Personal sehr freundlich das Zimmer (2. Stock) sauber mit super Ausblick Berge und Meer die Anlage ist top gepflegt und schön sehr bepflanzt leckeres Essen für jeden Geschmack Schleckermäulchen kommen zu 100% auf ihren Geschmack.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schnorchelurlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl sehr gut und lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter und empfehlen alle Strände mal zu sehen.
David (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leckeres Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen!!! und große Auswahl, Personal ist sehr nett und freundlich, Zimmer war sauber. 1x pro Woche ein griechischer Abend.
Andre(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel...wir sehen uns im nächsten jahr
das erste mal hier gewesen und wir haben ein toller urlaub. essen ist gut und reichlich auswahl,für jeden etwas dabei.zimmer sehr sauber,danke an alle angestellten für diesen schönen urlaub.wir werden nächstes jar wiederkommen.
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt..
Nettes kleines Hotel.Keine riesige Anlage.freundliches und hilfsbereites personal.das buffet reichhaltig,sehr leckeres essen mit riesen auswahl und für jeden geschmack etwas zu finden.wir kommen wieder.
Hanswilhelm(61-65)Deutschland
Alles in allem: toller Urlaub: Strandnähe ca 10 mi
Hotelpersonal total freundlich und immer hilfsbereit, Europäisches Essen 🥘 Busverbindung in unmittelbarer Nähe ..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,...,.,..,...,.,.,....,..,.,.,.., Sauber, gepflegt