Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub in Kolymbia
Highlitght: griechischer Abend immer donnerstags. Enttäuscht: Internet war sehr langsam und es gab einige Verbindungsabbrüche..
Kalisch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der wer günstig reisen will ja
Sehr Renovierung bedürftig . Möbel von 60er meine Meinung . Personal aber nett . Vollpension nur bis 22:30 dann muss man alles zahlen . In Reisebüro hat geheißen bis Strand sind 300m aber es ist ca. 15 bis 20min. Laufzeit .
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann es nicht weiter empfehlen.
Es ist das Schrecklichste,mieseste Hotel was ich je erlebt habe.Täglich das gleiche Frühstück.Bis 2-3 Uhr in der früh keine Ruhe.Sind nur Polen und Englender hier.Nicht zu empfehlen
Anna(19-25)Deutschland
Kein Luxus aber gut
Wir waren eher positiv überrascht. Es könnte hier und da etwas Modernisierung oder Renovierung vertragen, aber es wird seinen südländischen 3 Sternen gerecht.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Last Minute Entspannungswoche
Gut für kurze Erholungsurlaube, Lage an einer kleinen Einkaufsstraße. 20 min Fußweg zum Hafen wo man dann eine bootstour machen kann. Unkompliziert.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr netter Urlaub in Kolymbia........
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen..........leider in der letzten Nacht englische Chaoten.....Hotel sauber und gepflegt. Besonders nett der Barkeeper Georgios
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fanden es super, schönes kleines Hotel
Schöner kleiner Hotelkomplex , gemütlich und ruhig . Nicht zu überlaufen. Zum Strand nicht allzu weit. Ums Hotel mehrere Bars und Tavernen , sehr angenehm , da ab 22.00 die Bar schloss.
Bea & Franz Hafner(56-60)Deutschland
Einmal und nie Wieder
In die Jahre gekommenes Hotel ohne jeglichen Charme. Zimmer sehr lieblos ohne jeglichen Flair. Das Personal unfreundlich - Auf ein freundliches Guten Morgen oder ähnliches wartet man umsonst. Buffet sehr lieblos angerichtet mit mehr oder weniger wohlschmeckenden Speisen. Zumeist wurde mittags und abends dann der Zugang zum"Speisesaal" durch eine unfreundliche Angestellte abgesperrt - ohne für uns ersichtlichen Grund. Es waren immer noch Plätze frei. Die Bestuhlung an der Poolbar war sehr alt und sehr kaputt. Alles…
Franz(46-50)Österreich
Nie mehr wieder
Zuviele Zimmer für den kleinen Pool, die Liegen obwohl diese reserviert werden durften laut Aushang bei den Liegen waren die zur Gänze um 7:30 reserviert. Gratis WLAN ist ärgerlich, zuviele im Netz, würde es wie in anderen Hotels etwas kosten wäre dies Peoblem gelöst.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel entspricht Bewertung und Einstufung
Das Marathon-Hotel ist ein einfaches Standard-Hotel, entspricht der Einstufung mit 3 Sternen. Das Publikum ist sehr gemischt und ebenfalls als eher einfach zu bezeichnen. Im Restaurant sieht man häufiger Gäste in Badekleidung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, war soweit in Ordnung, es war nachts ziemlich hell, das wäre durch einen Vorhang, der nicht so lichtdurchlässig ist, zu beheben. Den Pool haben wir nicht benutzt, wäre auch schwer gewesen, da alle Liegen bereits morgens schon belegt oder durch Badetücher…