Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kolymbia ja, Marathon nie wieder
Nie, nie wieder Marathon.Essen in jedem Imbiss ist besser.Getränke einfach nur schlecht. AI gebucht wird aber nicht umgesetzt. Cocktails gibt es nur Abends ca.3 Stunden. Hotel sollte mal wieder renoviert werden. Personal unfreundlich, Service einfach nur schlecht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nastrovje statt yamas!
Nastrovje und cheers! Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Essen war sehr gut, Gemüse allerdings bissfest. Salat perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war das Badezimmer. Sauber aber in die Jahre gekommen. Kaum Ablage Möglichkeit. Renovierung erforderlich! Preis Leistung = perfekt. Tipp: rechts direkt neben dem hotel ist eine super bar. Deutsche Gäste erwünscht. Familienbetrieb, hier gibt es auch " ouzo für meine guten Freunde".
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das ersten mal ein 3* Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Das Preissleistungsverhältnis hat gestimmt, das Hotel könnte noch einen Stern bekommen, wenn es mehr Liegeplätze gäbe (Kein eigenes Strand 15 Min. zu Fuss). Ansonsten war alles super, so das wir gerne wieder kommen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Essen war top jedoch nicht gerade abwechlungsreich. Anlage an sich nichts besonderes, aber um den Preis völlig ausreichend. Shops, Bars, Auto und Motoradverleih gleich neben an.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Örtchen Kolymbia ist sehr schön. Es gibt die Haupstrasse mit Eukalyptusbäumen an der sich die ganzen Shops, Souvenirgeschäfte und Restaurants/Bars reihen. Das Hotel liegt mitten im Ort, zum Strand muss man ca. 10min laufen. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Hotel ist einfach, aber wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis mehr als angemessen.
Antonella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Urlaub!
War ein wirklich schöner Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war echt lecker, gute Auswahl an nationalen und internationalen Spezialitäten. Der Pool ist sauber und eine wunderbare Erfrischung. Kolymbia ist ein sehr schönes kleines Städtchen und bietet viel Unterhaltungsmöglcihkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Wahrheit über das Hotel
Ein altes Hotel fest in der Hand unserer Osteuropäischen Freunde. Wir können es Ihnen auch getrost überlassen. die Freundlichkeit des Personals kann über das unfähige Management nicht hinwegtrösten. Zu Gast bei Freunden stellen wir uns anders vor. Klimanlage gegen Gebühr bei 32 Grad im Schatten, Sat TV nur das ZDF toll. für so viel Geld einfach zu wenig.. niemals wieder.
Eugen (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Woche. und dem Preis gut
Was mir sehr gefallen hat es gab jeden Tag frische Handtücher. Ansonsten war es eben ein drei Sterne Hotel da darf man eben nicht so hohe Anspüche haben. Die Musik am Pool hätte etwas gedämfter sein können und einwenig abwechslungsreicher, eine Woche nur Techno und jeden Tag die gleichen Lieder
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rhodos Hotel Marathon
Die Ortschaft sehr schön, das Hotel leider nicht zu empfehlen. Unfreundliches, gestresstes personal, sehr unorganisiert, mangelnde Hygiene im Poolbereich, Zimmer sehr schwach ausgestattet. Keine Angebote für Kinder, obwohl damit geworben. Speisen und Getränke von minderwertigster Quallität (Fleisch würde in DE für Tierfütter verwendet werden, so schmeckte es auch). Rhodos ja, Hotel nie wieder
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer, Sonnenschein und Spaß im Marathon Hotel
Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Vorallem der Poolbereich und die Rezeption sind sehr schön. Es gibt sehr viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel (Viele Slovaken, Polen, Russen, einige Deutsche, Engländer, Italiener), was aber überhaupt nicht stört, da die meisten Gäste sehr freundlich waren. Es waren überwiegend Familien im Hotel. Beste Reisezeit für Rhodos sind laut George der Mai und der September. Dann soll es nicht so heiß sein wie im August und nicht so überfüllt, auch wenn wir nicht das…