Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Team!
Kleines, tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, supernettes Personal allerdings fast ohne Deutschkenntnisse, Das Essen ist nicht der Brüller aber fur AI vollig akzeptabel, wenig deutsche Gäste
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind ohne große Erwartungen gekommen
...aber Sauberkeit hätten wir schon erwartet. Wir haben aus unseren Koffern. Sonntag wird nur der Mülleimer ausgeleert. Leitung und Personal aus Polen und Slowakei. Sogar Plastiklöffel werden wieder verwendet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundlich und top Lage!
Das Hotel Marathon ist schon ein älteres Hotel, welches dennoch ein nettes Ambiente genießt. In diesem Hotel sind größtenteils Russen, Engländer und Tschechen. Dieses Hotel wird besucht von Familien, Paaren und auch Singles. Einen Roller mieten und damit die Insel selber erkunden. Dieses haben wir dreimal gemacht und empfanden dieses als tolle Alternative zu gebuchten Reisen. Wir haben ca. 18 Euro pro Roller am Tag bezahlt. Zudem es sich gerade in Rhodos Stadt und Lindos sehr schwierig gestaltet, einen…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Rhodos, Marathon nicht
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel , nicht zu groß , zentral , schöne Garten . Gäste aus ganz Europa Jung und Älter so weit alles OK . Sauberkeit so weit OK , bis auf die Poolbar , schmutziege Tische ( nie abgepuzt) , schmutziege Treppen , volle Abfalleimer . Am Strand 2 Liegen und Sonnenschirm 7 bis 8 € . In der nähe viele Bars und Tavernen Bier 0 ,5 l 2.50€ , 0,5l Wein 4€ . Kleines Essen ab 5 €
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Enttäuschung!
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck. Jedoch täuscht der erste Eindruck nur. Das einzig positive ist der Pool, wobei der Geruch auch zu wünschen übrig lässt. Service, Essen, Unterhaltung waren einfach grauenvoll! Kann man niemanden empfehlen!!
Sergio & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Insel ist sehr schön, aber nicht das Hotel!
Die Anlage selber ist einigermaßen gepflegt, wenn man über einige Dinge hinweg schaut. Der Pool bereich ist für die Anzahl an Gästen einfach zu klein, es sei denn man würde jeden morgen früh aufstehen und sich eine Liege (welche dann auch funktioniert) reserviert, was eigendlich verboten ist. Wir hatten All-In haben dies aber so gut wie nie genutzt, Gründe folgen!!!! Tsambika Beach!!!
Yves(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zu frieden und werden auch wieder kommen.das Essen war gut, der Barmann(Toni)super,die Chefin ist echt nett plaudert und hilft wo Sie kann.Der Pool ist sauber wird vomChef mit Wasserprobe kontrolliert,wenn man einen Wunsch hat wird er sofort erledigt.Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Kinderpool,zum Strand sind es 8min zu Fuss, und man hat 3Strände zur Wahl für jaden was dabei.Für Fussball Fäns gibts neben dem Hotel 2Sportbars mit BL.Die Bushaltestelle liegt neben dem Hotel.Es ist…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut überlegen... dann buchen!!!
Wir haben natürlich das beste draus gemacht, aber es ist überlegungswert. Getränke nur bis 22.45 frei, keine Minute länger, auch wenn man schon 15 min in der Schlange stand. Nicht mal bei Kindern eine Ausnahme. Unter den Betten wird nie gewischt. Saubere Handtücher teilweise stinken. Es wird sehr am Personal gesparrt, so dass das Klima unter Mitarbeiter ist angespannt. Aber in ganzem an der Rezeption Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Uns wurde dieses Hotel als 4 Sterne angeboten, aber es hat nur 3…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Zentral und neue Leitung
Hotel ist unter neuer Leitung " Mama" hat alles in Griff! Essen in der 1 Woche super, 2 Woche gut aber man merkte das das Hotel für die vielen Gäste nicht geeignet war! Zentral mitten im Zentrum nicht weit zum Strand! Für Leute geeignet die Abends auch mal raus gehen und nicht nur im Hotel bleiben möchten schöne Bars links und rechts vom Hotel! Unbedingt Mückenspray mitnehmen, Fön und Schuhe fürs Wasser ziemlich steinig aber sehr schön!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Es war eine tolle Woche im tollem Hotel!
Ich war mit einer Freundin eine Woche auf Rhodos - einfach zum entspannen.Genau das ist uns auch Gelungen.Das Hotel Marathon ist ein kleines sauberes und ordentliches 3 Sterne Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und pflegt "Guest Relation" in familärer Stimmung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren nach den doch eher negativen Mitteilungen hier,sehr positiv überrascht gewesen.Das Essen ist auch lecker und abwechslungsreich gewesen und die "All inklusive" Getränke konnte man sehr gut "verzehren"! Vielen Dank!