Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für den Normalverbraucher unbedingt zu empfehlen.
sehr freundliches und immer helfendes Personal.sehr gute Sauberkeit im ganzen Hotel.Vom Reinigungsteam bis zum Chef kann man nur Gutes berichten.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in Ordnung 👍
Lage ist gut und Essen und Trinken war sehr Lecker Viele Sehenswürdigkeiten immer wieder gerne Stimmung im Hotel war auch super Hotel ist sehr zu empfehlen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für 4 Sterne habe ich mehr erwartet
Die Anlage ist klein und die Zimmer auch. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Das Zimmer war sauber, dass möchte ich positiv erwähnen und das Personal ist immer freundlich gewesen. Es gab nur eine Bar was auch zu wenig war.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes hotel aber Ausbauungswürdig
Kleines hotels in rhodos aber gute preis Leistung aber hotel hat Kommunikationsproblem Für 4 Mädels die über 20 sind eher nicht zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub mit herrlichem Pool
Wir haben eine entspannte und erholsame Woche im Hotel Marathon erlebt. Besonders das Zimmer mit dem Zugang zu einem eher privaten Pool hat uns sehr gut gefallen und enorm zur Erholung beigetragen!
Miller(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel 👍 sehr gutes Essen 😃👍
Sehr schönes Hotel 😃🌴 mit leckerem Essen ,schöne Zimmer und sehr nettes Personal wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Kleines , familiäres Hotel . Essen super lecker, Hausgemacht jeden Tag was anderes , Auswahl ausreichend für jeden was dabei und man wird definitiv satt von 7-24 Uhr . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer jeden Tag sauber . Manager jeden Tag Präsent und hat für jedes Problem ein offenes Ohr .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub kommen gerne wieder
Super Personal sehr angenehm ob an der Bar oder die abendlichen snaks waren immer super und auch die Zimmer waren super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nochmal den wir haben Wohlgefühlt
Schöne Anlage gut gepflegt, supppper freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen. Pizza vom feinsten Zimmer naja .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben die Zeit genossen.
Ruhigere Lage, gut erreichbar. Parkplätze vorhanden und in der Straße findet man auch immer einen Parkplatz. Zimmer waren gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Service und Gastronomie waren ebenfalls gut. Ein Freizeitangebot gibt es, wir waren aber zu früh da, wurde nicht viel genutzt von den Gästen. Animateur könnte motivierter sein. Es wurde zu spät auf das Reservieren der Liegen reagiert. Hat dann aber geklappt, dass nicht mehr reserviert wurde. Wir waren hauptsächlich zum Wandern hier und gingen…