Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benito(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher geht’s nicht mehr .
Top Service Essen top abwechslungsreich Super nette Leute Abend Programm war sehr sehr gut und hat uns viele lustige Abende beschert Service und die Leute sind super freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber und haben eine Klimaanlage das super funktioniert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir waren das zweite Mal da und es wird sehr sicher ein drittes Mal geben. Es sind alle sehr freundlich, wenn man es auch ist. Die Anlage ist klein, sauber und überschaubar. Wir hatten keinerlei Grund zum Meckern, fühlten uns dort sehr wohl. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen.
Leonora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön gelegen. Der Manager ist sehr präsent und unterhält sich auch gerne mit den Gästen. Das Hotel ist super gelegen und auch relativ nah am Strand.
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Preis leistung mehr als sehr gut. Kann ich weiterempfehlen. Essen schmackhaft und gute getränkeauswahl. Nette aufmerksame Bedienung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder mit Familie.
Wir waren zum zweiten Mal im Marathon.Es ist ein Gefühl " wie nach Hause kommen". Wir fühlen uns hier sehr wohl und herzlich aufgenommen . Das Hotel wird durch den Manager Vasilis geführt, er kümmmert sich um seine Gäste und hört Ihnen auch zu.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein absoluter Tip für Preisbewusste.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Anlage und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lässt keine Wünsche offen
Sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich. Es lässt keine Wünsche offen .Wenn man Fragen oder Wünsche hat werden sie beantwortet und Erfüllt .
Lisa & Oka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel sauber und alle sehr nett
War ein super toller Urlaub die Zimmer am grossen Pool war für uns der Highlight essen und personal gut alle sehr freundlich und nett kommen gerne wieder gruß Lisa und Oka
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, toller Service/Essen.
Tolles Hotel, super höfliches Personal. Essen spitze. Rhodos ist ein wunderschönes Reiseziel. Preis-Leistung absolut super. Auch meine zweite Reise mit Rewe war super. Beste Reiseleitung. Jederzeit wieder.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung von uns.
Lage des Hotels - keine 350 m bis zum Strand, es sind mehr. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, Erdgeschoss, Animation bis 23 Uhr, vor Mitternacht keine Ruhe. Zum Glück hatten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. (Es war eine sehr nette Mitarbeiterin vom Hotel, die täglich tagsüber an der Rezeption war - Ihr vielen Dank!) Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, gewisse Reparaturen sind erforderlich - Schloss, Handtuchhalter uns. Keine Abwechslung beim Essen, die Qualität der Getränke - besonders Kaffee,…