Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinzel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Marathon Hotel
Das Marathon Hotel in Kolymbia auf Rhodos ist ein gut organisiertes, sauberes und freundliches Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich, flink und kompetent. All inklusive Leistungen waren gut, allerdings merkt man, dass es beim Essen einige Spezialitäten (Rind, Lamm, Leber), wahrscheinlich aus Sparmaßnahmen, nicht mehr angeboten werden. Aber für den Preis war es absolut ausreichend und wurde gut angerichtet.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rhodos immer eine Reise wert👍🏻🥳
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich sehr wohl gefühlt.Sehr schöne Anlage und sehr liebe Gastgeber.Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Komme sehr gerne wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Jonathan
Top Hotel auf Rhodos
Personal immer bemüht , Nett und Hilfsbereit. Zimmer Top . Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wie wir ihn uns vorstellen
Die Hotelanlage befindet sich im Ort Kolymbia, zentral gelegen, direkt an der Eukalyptusallee. Das Hotel besteht aus mehreren mehrgeschossigen Einheiten und den neu errichteten eingeschossigen Zimmern im Bereich des ebenfalls neuen zweiten Pools.
Heiner und Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden das Hotel nicht wieder frequentieren.
Kleine Zimmer. Bad nur einzeln zu benutzen (sehr klein). Essen zu allen Mahlzeiten sehr einfallslos!
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes kleines Hotel mit familierem Flair.
Sehr schönes kleines Hotel mit familierem Flair. Das Essen wahr immer sehr gut und die Auswahl war reichlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbar
Wunderschönes Hotel sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen. Man kann sich hier sehr gut von seinem alltagsstress erholen.
Sonja(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, täglich neue Handtücher, nah zum Strand.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub auf Rhodos.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, es wird jeden Tag darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist. Für uns war es auch wichtig das das Hotel nicht so groß und überschaubar ist. Eingangsbereich, Speisesaal sowie Poolbar war immer Tip top sauber. Ein kleines Manko ist das es direkt an der Straße ist wo es doch öfter Mal laut ist. Da wir unser Familienzimmer weiter von der Straße weg hatten haben wir da nicht viel gehört.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Herrlicher Urlaub in nettem Hotel
Toller Urlaub, immer wieder. Sehr zuvorkommender Service, zentrale Lage. Gutes Headquarter um Rhodos zu erkunden.