Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altes aber gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, von der man die gesamte Insel erkunden kann. 10min zum Strand. 1min bis zum „Stadtzentrum“.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durchschnittliches, zentral gelegenes Hotel
Hotel ist einfach aber gepflegt, zentral im Ort gelegen aber Zimmer sind unzureichend, Büffet ist überschaubar und teilweise mindere Qualität
Willem(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Marathon und Sie vergessen alles!
liebe hilfsbereite leute, gute unterläge, sehr gutes essen, jeden tag abwechselnd, hotel ist mitten in centrum von Kolymbia, jeden tag frische pizza aus Steinofen und abends Gitta gyros, Sehr sauber Zimmer!
Vincent(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Marathon gibt dir das familiengefuhl
Nettes hotel, sehr gutes essen, liebe hilfsbereitige mitarbeiter und eine richtige familienatmospher. 2 pools und immer animation fur gros und klein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Top gepflegtes Hotel, in zentraler Lage. Super nettes Personal. Wir haben ums sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit werden im Marathon groß geschrieben. Für Fragen, oder bei Problemen, wird direkt Abhilfe geschaffen. Der Chef des Hotels ist immer vor Ort , freundlich , hilfsbereit .Er hat ein guten Draht zu seinen Angestellten und das merkt man als Gast und fühlt sich wie in einem familiären Umfeld
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein schönes Hotel, Finger weg!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Zimmer sind noch ganz ansprechend aber das Essen geht gar nicht, uns hat es nicht geschmeckt. Die Bar sieht sehr gut aus aber das Angebot ist nicht ausreichend. Das Personal ist super nett, auch der Manager ist sehr hilfsbereit. Die Toiletten unten im Hotel sind dringend Renovierungsbedürftig! Also uns sieht das Hotel nicht wieder!
Isje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöner Kurzurlaub
Preis und Leistung passen, sehr freundliches Personal, alles zur Zufriedenheit, für unseren Kurzurlaub war alles perfekt, Speisen und Getränke waren okay - Niveau war so, daß jeder etwas zu Zufriedenheit finden konnte
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes kleines Hotel. Nicht überfüllt
Ein sehr schönes kleines Hotel zum entspannen und Zentral gelegen um etwas zu unternehmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Den Manager kann man bei Problemen immer ansprechen.
Noreen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rhodos = Marathon Hotel
Schönes Hotel. Alles nah dran. Der Chef Vasillis ist der Hammer. Der hat für jedes kleine Problem eine Lösung. Wer nicht so auf Essenszeiten Bock hat, kann von 12 bis 18 Uhr Pizza essen am Pool. Abends dann von 20 bis 23 Uhr Gyros Pita und Pommes. Also alles klar! Getränke gut! O Saft könnte etwas besser, aber das ist nicht schlimm. Könnte mir Vorstellen mit meiner Freundin nochmal zu kommen, da der Animteur total cool und easyJet ist. Wir waren total gut untergebracht. Waren mal im Restaurant essen. War auch…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub zum besten Preis
Familiäres Hotel, bestens geeignet für die ganze Familie. Wir waren schon öfter hier und jedesmal sehr zufrieden. Besonders das freundliche Personal und der Manager sind hervorzuheben.