Alexander Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kolymbia. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Gepflegte Hotelanlage mit zwei schönen Pools. Danke an alle die wir näher kennenlernen durften. Es waren tolle Gespräche und wir hatten so viel Spaß.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war es genau das richtige Hotel !!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Kolymbia und hat eine sehr gute Anbindung für alle Unternehmungen. Die Lage ist sehr gut da es mitten in dem quirligen Örtchen Kolymbia liegt. Es waren schöne Geschäfte vor der Tür, Autovermietungen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes kleines Hotel.
Schönes kleines Hotel, sollte die Größe behalten. Sind das zweite mal hier und würden auch irgendwann sicher wieder kommen.
Sakis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Marathon Hotel. Preis Leistung TOP!
Die Hotelanlage und die Zimmer des Hotel Marathon sind sehr gepflegt und sauber. Erholung pur und vom Preisleistungsverhältnis nicht zu toppen!
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine tolle Urlaubszeit!!!
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Marathon. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Gäste waren aus vielen Ländern und an den Abenden hat das den Urlaub bereichert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Personal super freundlich und immer Hilfsbereit. Der Manager steht für Fragen immer zur Verfügung
Meinrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Marathon in Kolympia war die Reise wert.
Das Marathon Hotel ist ein charmantes, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr persönlicher Ansprache und Charme. Der Manager hat sich um alle Fragen und Wünsche persönlich gekümmert. Er spricht gut deutsch, hat lange in Wuppertal gearbeitet. Wir haben uns wohlgefühlt. Für uns als Skatgruppe war das Hotel eine gute Adresse.
Nico
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Vater-Sohn Urlaub
Nettes Personal kennengelernt, lecker frische Pizza aus einem steinoffen, zuvorkommender manger der sich sehr gut um seine Gäste kümmert. Sehr saubere Zimmer die jeden Tag geputzt werden. Wir hatten ein Zimmer mit einem privat Teil vom Pool dort hatten wir 2 eigene liegen die nur uns gehört haben.
Michele und Karin Wuppertal(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Michele und Karin, Wuppertal Wir waren 10 Tage in dieser Anlage und haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Marathon = Urlaub bei Freunden
Das Marathon Hotel ist mit 140 Zimmer familiär überschaubar. Nach 3 Tagen hat man die meisten Gäste schon einmal gesehen und es fällt sofort auf wenn jemand abgereist ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr schmackhaft. Ganz toll ist die Pizza (12-20 Uhr) und das Gyros (20-24) am Pool. Die Cocktails an der Pool- Bar sind sehr lecker. Mittwochs ist griechischer Abend mit Live Musik und Tänzern. Samstags ist eine Live Band mit aktueller Musik am Pool. Rund um das Hotel laden kleine…