Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist ca 600 m entfernt was sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr schöne Woche verbracht!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes & sauberes Hotel, weiterempfehlenswert
Wir (Ehepaar, 33 & 34 Jahre alt) haben von Ende September bis Mitte Oktober 2022 im Hotel Marathon unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Marathon auf Rhodos empfehlenswert
Schönes Hotel. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direkten Poolzugang gehabt. Das Hotel hat eine super Lage man kann den Strand in ein paar Minuten erreichen. Geschäfte in der Nähe.
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel in der Stadt Kolymbia
Schönes Modernes Hotel zirka 800 Meter entfernt vom Strand. Liegt sehr zentral man kommt schnell überall hin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung Verhältnis top
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, Zimmer wurden täglich gereinigt.Schöner Pool, wenn nicht die Gäste schon um 6 alle liegen in Beschlag genommen hätten. Netter Chef und nettes Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für 4 Sterne zu wenig
Zentral auf der Insel gelegen. Restaurant mit Kantinenatmosphäre Barbereich viel zu klein Zimmer entspricht eher einem 3 Sterne Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Gut geführtes Haus. Saubere Anlage. Zentral gelegen, Zimmer ruhig. Hilfsbereites und freundliches Personal. AI sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel am Rande der Einkaufsmeile
Ruhiges Hotel am Rande der Einkaufsmeile von Kolymbia. 80 % Deutsch, Rest gemischt. Keine Animation , zweimal die Woche ein griechischer Abend und sowie eine Cover Band.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut nicht empfehlenswert
Der Standard des Hotels entspricht in keinster Weise 4 Sternen. Es wird an allen Ecken und Enden gespart, unfreundiches Personal und vor allem eine katastrophale Gastronomie. Im neuen Teil des Hotels noch nicht fertiggestellte Bauarbeiten mit gefährlichen Stolperfallen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden mit kleinen Mängeln
Wir fanden das Hotel recht gut nur eher einem sehr guten 3 Sterne Hotel entsprechend. Die Anlage war auch Mitte September noch sehr voll aber die Plätze an der Bar und an dem großen Pool waren nicht unbedingt ausreichend. Getränke waren nicht so gut.