Meeeeeega schön.
Das Hotel ist kein riesen Hotelkomplex sondern sehr persönlich.
Der Manager hat jeden persönlich begrüßt und persönlich verabschiedet. Vasilis ist die gute Seele des Hauses. Wir kommen wieder definitiv.
Das Ambiente war toll und das Essen einfach nur mega lecker.
Das Servicepersonal auch immer sehr freundlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind etwas klein, aber immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Und wann ist man schon groß auf dem Zimmer außer abends zum duschen…
Das Hotel hat einen idealen Standort um Ausflüge zu machen. 25 km nach Rhodos Stadt, und 25km nach Lindos.
Es gibt zwei Bereiche..den vorderen Teil mit Pool, wo es lebhaft ist, dort befindet sich auch die Poolbar. Und der heuer errichtete hintere Teil. Dieser ist sehr ruhig, und hat einen ca 50m langen Pool. Von den Zimmern aus direkter Zugang zum Pool (4 bis 5 Schritte).
Das Hotel wirkt von außen vielleicht nicht so eindrucksvoll wie manch andere, aber es hat sich definitiv gelohnt. Es bleibt mehr als positiv in Erinnerung.
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Wir waren eine Woche im Juni dort und können es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die drei Strände in der Umgebung sind unterschiedlich angelegt und mit Sicherheit findet jeder seinen persönlichen Favoriten.
Ein Highlight des Hotels, war für uns der neu entstandene Relaxpool. Die bungalowartig angeordneten Zimmer dahinter haben…