Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub
Ein gutes persönlich geführtes Hotel. Sehr nettes Personal, schöne Anlage. Die Pool Liegen sind sehr gemütlich, leider gibt es nicht besonders viele davon. Platz gibt es dennoch immer, auf anderen Liegen. Das Buffet ist eher klein aber komplett ausreichend. Auch als Vegetarier wird man hier satt :). Die Zimmer sind schön und ausreichend sauber. Die Gegend ist sehr belebt. Zum Feiern gehen muss man jedoch in den Nachbarort Faliraki fahren (Taxi 25€). Im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Alt u. Jung
Dieses Hotel in zentraler Lage bietet alles was man braucht. Gute Lage zum Strand, nette und freundliche Bedienung sowie gutes Essen zeichnen es aus.
Göran(51-55)Deutschland
Eine wirklich tolle Woche im Marathon
Perfekt gelegenes Hotel mitten in einer Geschäftsstrasse von Kolymbia, Haupthaus mit sehr schöner Poolanlage und gemütlicher Poolbar, mehrere Appartement Komplexe in der Gartenanlage mit tollem neuwertigen Ruhepool, Autovermietung mit sehr günstigen Angeboten und super Service direkt in der Lobby
Frank und Marina(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre.
Ideal zum abschalten.Guter Service.Hier wird auf Nachhaltigkeit und Verschwendung von Essen geachtet.Ich finde die Idee mit den kleineren Tellern gut,da die Gäste nicht soviel aufladen und lieber nochmal nachgreifen.Jederzeit wieder wenn wir auf Rhodos kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter entspannter Urlaub- Erholung pur
Ruhiges Hotel mit einer top gepflegten Gartenanlage in sehr guter Lage mitten in Kolymbia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Karl Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt,man wir hier herzlich aufgenommen
Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub gewesen 🌞🙂
Die liegen dort haben unterschiedliche Preise von zehn bis zwanzig Euro
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung stimmt, sauber, zentral gelegen
Gut gelegenes und sauberes 4* All-Inkl. Hotel in Kolymbia. Gutes Essen, super Personal! Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr hilfsbereitem Personal. Wir konnten nur all-inclusive buchen, wobei das Essen vielseitig und abwechslungsreich war. Mit den Bussen konnte man für wenig Geld alle Sehenswürdigkeiten besuchen - ein Mietwagen ist eigentlich nicht erforderlich. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, wo man dann Liegen mit Sonnenschirmen für 10 Euro mieten kann. Die Temparaturen waren im Wasser ca. 24 Grad und an Land 20-24 Grad, also für uns ideal. Abends war jedoch eine Jacke…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Total überbewertetes Hotel
Wir waren 2021 im September in dem Hotel und waren weitgehend zufrieden, In diesem Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.