Evi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von uns gibt es einen 5 Stern!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das ganze Team war sehr freundlich.Schöne Zimmer und Sauber.Essen war immer lecker.Cocktails am Abend haben auch sehr gut geschmeckt.Beide Pools schön und Sauber.Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top und zu empfehlen
Sauber und gepflegte Anlage, sehr sehr freundliches Personal, täglichen Room Service, welcher sehr akkurat reinigte.Das Essen ist frisch, gut und abwechslungsreich, man hat hier definitiv keine Chance zum Abnehmen ;) Das Management war für alle Sonderwünsche sehr zurvorkommend, danke Vasilis!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittelklasse Hotel mit guten Preisleistungsverhält
Einfaches, sauberes Hotel das für sein Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Alles ist sehr einfach gehalten aber Service und Angebot sind wirklich okay für ein Hotel das für uns jetzt doch preistechnisch als gutes/ günstiges Angebot gesehen wurde.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Reinfall trotz guter Bewertung
Sehr sauber. Freundliches Personal. Essen eintönig. Cocktail fast Körperverletzung. Kaum etwas gepflegtes Grünes.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für Anspruchslose
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen in diversen Portalen verleiten lassen. Es handelt sich eher um ein 3-Sterne-Hotel mit größtenteils schlecht gelauntem Servicepersonal (vor allem im Restaurant) und verbesserungswürdiger Gastronomie. Wer keinen großartigen Anspruch hat, ist im Hotel sehr gut aufgehoben. Es gibt keinen Lift und Kofferservice. Ältere Gäste sollten, wenn möglich, ein ebenerdiges Zimmer buchen. Der Weg zum Zimmer wird nur kurz mit einem Wink in die jeweilige Richtung erklärt!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub 😎
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr gut. Immer gut gelauntes Personal. Sehr sauber und familiär geführt. Wir wollen wiederkommen.
Horst Claus - Lars(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Marathon, wir kommen wieder
Ein kleineres gemütliches und überschaubares Hotel in idealer zentraler Lage vom Kolymbia, direkt an der Eukalyptus - Baum - Allee gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle in der Nähe und der Strand in ca 15 min zu erreichen. Die Atmosphäre sehr entspannt, also nichts für Partygänger. Toller Chef und sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung nicht ganz neu aber alles ordentlich und sauber. Das Essen sehr gut, für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Eine Autovermietung gibt es im Hotel, diese…
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum ersten mal Rhodos, nie wieder Rhodos!
Keine 4 Sterne, mit gutem Willen 3 Sterne. In vielen Bewertungen wird der Manager Herr Z. als super freundlich und nett beschrieben!!!! Nur solange bis man sich beschwert. Dann wird man sehr schnell merken, dass die Freundlchkeit nur Fassade ist.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal und ein Manager der immer präsent ist und sich um alles kümmert, gute und saubere Zimmer und das Essen schmeckt gut
Sandra und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub im Marathon.
Einfach immer wieder eine Reise wert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen noch einmal in diesem Jahr.Wir sind bereits das 8.Mal da gewesen und immer sehr zufrieden.