Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel war ok - mehr aber auch nicht
Das Hotel war ok, mehr aber auch nicht. Alles sehr einfach gehalten. Getränke gewöhnungsbedürftig, Essensauswahl begrenzt.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Noch nie hatten wir so ein tolles Zimmer mit Poolzugang und einen Hotelmanager, dem sehr viel am Wohl seiner Gäste liegt
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder in dieses Hotel
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel in einer super Lage mit einem sehr angagierten Manager und super nettes Personal
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung Pur.
Hübsches, sauberes, entspanntes Hotel. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Sehr gut,essen und Personal.Super lage zum Strand war nicht weit.Werde jeden dieses Hotel empfelen.Kleine gemütliche Ort.
Kiki (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und die Strände sind in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Hotel Manager ist sehr präsent bei den Gästen und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen! Ganz besonders vorzuheben ist das gesamte Personal. Zimmerreinigung und frische Handtücher täglich! Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Aria Gastro
Aria bester Mann in der Gastro, immer am Lächeln gewesen, grüße gehen Raus Und das Hotel war auch wirklich gut, zwischen Almans die den Pool und Liegen resviert haben und einer überlaufenden Poolbar, konnte man sich doch ganz gut entspannen, das Essen war zwar öfter mal das Gleiche aber es hat geschmeckt
Janica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub
Mein Freund und ich (beide Studenten) haben nach einem günstigen und schönen Griechenland-Urlaub gesucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Hotel Marathon fanden wir super !!!! Luxus darf man für das Geld in einem 4-Sterne-Hotel nicht erwarten (Wir haben für 7 Tage all-inclusive mit Flug und Hoteltransfer in der Hauptsaison 680 € pro Nase bezahlt; Pauschalreise).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden , viel Ausflüge Möglichkeit Lindos, Tsambika beach, Rhodos Stadt. Essen war super und vielfältige, besonders die Snacks Nachmittag und Abend. Familienzimmer groß genug und sauber. Personal waren immer sehr nett und freundlich ! Man fühlt sich hier sehr wohl und es ist familiäre.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes nettes Hotel ideal zum erholen
Schönes kleines Hotel, sehr gute Lage, tolles Essen, Zimmer sind allerdings klein, sehr sauber, neue Bäder. Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal