Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden , viel Ausflüge Möglichkeit Lindos, Tsambika beach, Rhodos Stadt. Essen war super und vielfältige, besonders die Snacks Nachmittag und Abend. Familienzimmer groß genug und sauber. Personal waren immer sehr nett und freundlich ! Man fühlt sich hier sehr wohl und es ist familiäre.
Schönes kleines Hotel, sehr gute Lage, tolles Essen, Zimmer sind allerdings klein, sehr sauber, neue Bäder. Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal
Sehr gutes Hotel. Der Chef ist immer da und kümmert sich darum, dass alles glatt läuft.
Das Essen war sehr sehr lecker. Die Getränke waren auch gut. Preisleistung unschlagbar.
Sehr schönes sauberes Hotel mit super engagierten Mitarbeitern. Das Essen ist super frisch wird am Buffet immer wieder schnell aufgefüllt. Trotz all inclusive ist alles sehr sauber. Die Getränke werden von der Mitarbeitern bereitet und es sind nie lange Wartezeiten damit verbunden. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Trotz vieler Familien mit Kindern jeden Alters ist es angenehm und man kann seine Urlaub richtig genießen. Die Pools sind super schön. Für richtige…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top,jederzeit wieder
Super Hotel,kann es nur weiterempfehlen,Essen war wirklich sehr gut,wie ich es vorher im Urlaub noch nicht hatte.Supernettes Personal.Kann es nur weiterempfehlen.Jederzeit wieder.Alles war super erreichbar.Zimmer sind ein bisschen hellhörig,sonst alles top.
Eine kleine aber feine Hotelanlage direkt an der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Vasilis und sein Team versuchen alles dass es den Gästen an nichts fehlt und sie einen entspannten Urlaub haben.
Die ganze Mannschaft um Claudia, Yiannis, Asteris lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Tja, und dann ist noch Vasilis, der Hotel Manager, der mit seiner Omnipräsenz und Freundlichkeit das Hotel Marathon nicht nur repräsentiert sondern auch lebt.
Was ich überhaupt nicht verstehen kann ist der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung wenn man über einiges hinweg sehen kann
Das Hotel könnte Stellenweise etwas renoviert werden und eine Grundreinigung vertragen. (Gang mit den Toiletten unterhalb des Speisesaals, Poolbereich, einige Stellen in den Zimmern) An sich ist es aber in Ordnung und man kann sich schon wohlfühlen. Ich bin mir leider sicher, dass man auch in dieser Preiskategorie noch ein etwas besseres Hotel erwarten kann, gerade was Sauberkeit, Gemütlichkeit und das Gesamtpaket angeht.