Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung definitiv gerecht.
Preis Leistung definitiv gerecht. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher . Essen ist abwechslungsreich und Frisch meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren soweit gut mir Persönlich hat die Cola nicht geschmeckt aber es werden auch Säfte, Limonade und Bier angeboten die gut waren Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Ein sehr schöner Strand in einer sehr ruhigen Bucht ist 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Jede Menge Geschäfte, Bars und Restaurants in der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage wo ein entspannter Urlaub möglich ist.
Ein tolles Hotel für Ausflüge ideal zwischen Rhodos und Lindos, die Bushaltestelle ist fast gegenüber dem Hotel. Von dem Zimmer waren wir erst einmal enttäuscht da es eins von den älteren war.
Ermioni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum weiterempfehlen
War ein sehr schöner Familien Urlaub Nette Leute Guter Service leckeres Essen Schöner Aufenthalt im Hotel Marathon !!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist eine Reise wert!
Der erste Eindruck: ein modern gestaltetes Hotel. Alles nicht mehr neu, aber auch nicht abgewohnt. Die Hotelleitung spricht deutsch, die meisten Servicekräfte verstehen das auch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub/Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel für einen Trip nach Rhodos. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter und der Hotel Manager sind sehr engagiert und das Hotel sehr sauber.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel war einfach toll. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Nachtischbuffet bestand aus verschiedenen landestypischen Leckereien sowie Obst und war ein Traum. Zusätzlich zu den Mahlzeiten Frühstück, Mittag- und dem Abendessen, gab es noch Pizza und Pita mit Gyros. Wer dann noch Platz hatte bekam an der Poolbar noch ein leckeres Eis. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und bekam ein Ständchen vom Personal…
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Entspannung!
Schöne Anlage, sehr gepflegt und einladend. Kein Riesenkomplex, sondern in mehrere kleine Häuser aufgebaut. Super Service.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Marathon Hotel mit gutem Gewissen weiter. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Kein Luxushotel aber ein sehr gutes Mittelklassehotel. 👍🏽
Svenja Charlene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung gesucht und gefunden!
Super schönes zentral gelegenes Hotel, es war sauber und bei Fragen gab es immer ein offenes Ohr. Wir kommen wieder! :-)
Anita (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend, kommen gerne wieder 😀
Super netter Service, saubere Zimmer - werden täglich gereinigt - Zimmer-/pool-/gastro service sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend Essen, für jeden was dabei. Pool liegen morgens nicht schon ausreserviert. Täglich pizza am Nachmittag und Gyros am Abend - sehr lecker. Barservice schnell und sehr nett. Nicht zu vergessen :Vasili - zuvorkommend, nett und immer mit Rat und Tat zur Seite.