Sehr schöne ruhige, dennoch zentrale Lage auf Rhodos. Ein sauberes Hotel mit tollem, freundlichen Personal. Bereits bei Ankunft baut man ein freundschaftliches Verhältnis auf. Das All inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Das gebotene Menü repräsentiert sehr gut die traditionelle griechische Hausmannskost. Aber auch internationale Gerichte befindet sich auf dem Buffet. Das Hotel bietet außerdem auch sehr viel zur Freizeitgestaltung.
Wir kommen garantiert wieder !!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mit dem Mietwagen kann man alles gut erreichen. Rhodos Stadt, Lindos (jeweils 30 min) ,Tzampika Beach (ca. 10 min) etc. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll kommen in Ordnung.
Im August mir etwas zu laut und zu voll, aber für Familien super.
Der Hotelmanager Vasilis ist immer vor Ort, kümmert sich um alle und man kann jederzeit zu Ihm, wenn was ist. Super freundlich! Er hat uns auch ein Zimmer an einem ruhigen Pool gegeben, da wir ohne Kinder verreist waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub auf Rhodos im Hotel Marathon
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit nettem und sehr fleißigen Personal. Der Hotel Manager ist immer präsent und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Wir wollen gerne wieder kommen. Wir hatten schöne erholsame Tage in dem sehr sauberen Hotel. Das Essen war immer gut und lecker, sehr frisch und abwechslungsreich. Die Cocktails waren sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt vollkommen
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Personal freundlich und flott. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Des Weiteren Osteuropärer, die insgesamt nicht unangenehm auffielen. Manche packen sich allerdings die Teller so voll, als wäre es ihre letzte Mahlzeit.