Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schoener Urlaub. Mit verlibungsfeier. Klass
Super. Kurz um wir kommen gerne wieder. Personal top Zimmer ebenfalls. Danke an das Team fuer die gelungene Verlobungsfeier und klasse Überraschung
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider ein absoluter Reinfall
Vor der Buchung informieren wir uns ausgiebig über die Wahl des Hotels, lasen Bewertungen auf vielen Portalen durch. Letztendlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, und würden es im Leben nie wieder nehmen. Man erwartet ein gewisses Niveau an Service, Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit, vor allem jetzt in Corona-Zeiten. Das alles haben wir nicht gesehen und waren ziemlich enttäuscht. Es ist von allen Kriterien nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel (nicht mal in der Landeskategorie). Abgesehen vom Hotel war…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles kleines Hotel
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Am Pool gab es ausreichend Liegen, an der Poolbar wurde man schnell bedient und die Getränke waren in Ordnung. Beim Essen hatten wir immer leckere Sachen gefunden. Das Frühstück war kein Highlight aber es reichte aus. An der Snackbar am Pool gab es Pizza und eine Art Gyros Pita echt Top. Das Zimmer sowie das Bad war nicht groß aber sauber und für uns ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte gut und ist auch nicht laut gewesen.Es gab auch einen Minikühlschrank. Besonders möchte ich…
Tessa(19-25)Deutschland
Schöne Auszeit auf einer tollen Insel
Wir waren eine Woche dort und fanden es super. Sehr freundliches Personal das sich bemüht hat, dass man eine schöne Zeit hat! Preis-Leistung stimmt. Wir hatten eine dchöne Zeit :)
Jens(36-40)Deutschland
Schönes preiswertes Hotel mit guten Service
Das kleine schmucke Hotel liegt im Ortszentrum. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es 10-15 Gehminuten und man hat drei Strände zur Auswahl. Für uns war der Sandy Beach der schönste Strand, da reiner Sandstrand :-) Im Hotel gibt es zwei mal die Woche eine Abend- Animation, ansonsten immer etwas Musik zum Cocktail.
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten in 09/2021 wieder gebucht, wirklich!!
Das Hotel liegt zwar an der Eukalyptusallee, der Hauptstraße, ist aber trotzdem ruhig in allen Zimmern, aus den meisten Z Blick aufs Mittelmeer. Wir würden es ein 3. Mal buchen!!
Tina Baudermamm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und der Chef (Vasilis) ist einfach spitze. Er kümmert sich um die Gäste und alle sind sehr kinderfreundlich. Für uns kommt in Kolymbia nur dieses Hotel in Frage und wir kommen gerne wieder :)
Ruslana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub in Marathon Hotel!!
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen. Ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel absolut empfehlenswert und das Personal (und insbesondere der Hotelmanager) äußerst freundlich und zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Manager war immer vor Ort und hat sich um alles gekümmert. Besonders hervorheben möchten wir Claudia an der Poolbar. Was mir nicht gefallen hat war, dass keine Poolaufsicht anwesend war, da die Kinder und auch die Erwachsenen ins Becken gesprungen sind. Wenn dort etwas passiert ist niemand da. Gleichzeitig finde ich es nicht so gut, dass Oben ohne akzeptiert wird. Die Damen können ja gerne an den Strand gehen. Im Hotel waren auch Moslime, da muss Obenohne nicht sein. Wir bekamen sogar um 05.15…