Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne kommen wir wieder!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Der große Pool ist spitze. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super hotel! Toller location Wir kommen wieder
Bin Sehr zu Frieden gewesen . War hier mit meinem Erwachsenen Kindern hier. Gutes location , sauberes Hotelzimmer mit Balkon .Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen.Vadillo der Hotel Manager kümmerte sich persönlich um alle Gäste.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet, wir waren Super zufrieden.
Sehr saubere Zimmer. Buffet ausgezeichnet. Personal wirklich super. Wir waren wirklich sehr zufrieden, gerne wieder.
Kim Aline(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
erholsamer Strandurlaub für Jugendliche
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Auswahl des Essens ist groß gewesen. Die Hotelanlage ist gepflegt und wie auf den Bildern, keine negativen Überraschungen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ohne Besonderheit
Gute Hotel ohne Besonderheiten. Mit nette Personal und Chef. Wer Auto mieten will, kann es gut und günstig direkt in Hotel machen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit
Kleines sehr schönes und sauberes Hotel.Zimmer mit Balkon so richtig zum wohlfühlen.Das Personal ist sehr aufmerksam.Ein tolles Team. Der Chef kümmert sich um seine Gäste.Mir waren zum erstmal in Griechenland und sehr zufrieden mit allem.Das Essen war sehr gut und man kann sich aussuchen was man möchte.Die Corana Regeln wurden eingehalten..Abends im Freien hatten wir auch Life Musik..Wir kommen gerne wieder
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis - Leistung -Top
Wir sind spät Abends angekommen und nach dem einchecken gab es noch Trinks und Pita. Die Anlage ist sauber und die Crew ist freundlich und hilfsbereit. Direkt in der Straße sind Bars und Restaurants. Das Meer ist zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer war mit Meerblick und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und frisch und für zwischendurch gab es Steinofen Pizza :) Abends Pita
anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub.
Mitarbeiter waren sehr freundlich. Pool war sehr sauber und schön. Alles in einem ein schöner Urlaub. Weiter zu empfehlen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für entspannte Tage, sehr empfehlenswert!!!
Kleines gemütliches Hotel. Sehr sauber. Sehr entspannend. Uns hat es an nichts gefällt! Großer sauberer Pool mit ausreichend Liegen.
Ralf Peter Zilligen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Heißer Urlaub Rhodos21
Die 3 Sterne des Hotels waren uns bekannt. Die gute Bewertung traf total zu. Wir waren mit allem voll zufrieden! Das Hotel liegt zentral, rundum Geschäfte und Supermärkte. Zum Strand ca.10 Minuten. Möglichkeit zur Auto- Rollermiete im Hozel vorhanden!