Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, wo man sehr gern Urlaub macht !
Sehr gute Lage , Zimmer, Essen und Service. Gute und preiswerte Busanbindungen zu vielen Sehenswürdigkeiten der Insel.
Mika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub im Marathon Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr herzlich und freundlich. Geschäfte, Bars, Supermarkt und die Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Für unsere Ansprüche insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir bedanken uns beim ganzen Marathon-Team für den schönen Urlaub :-)
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr guter Urlaub mir meine Familie
Das Hotel ist super. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Brummer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönster Rhodosurlaub seit 20 Jahren
Das Hotel ist sehr schön und liegt zentral. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt tolles Essen, einen super Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir fanden alles super, kommen wieder
Ruhige Anlage obwohl das Hotel in der City liegt. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch tausch. Gutes Frühstück, nachmittags Snacks, abwechslungsreiches Abendessen. Hygiene wird groß geschrieben.
Zemen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel,Preis Leistungsverhältnis passt👍🏾
Wirklich sehr netter Aufenthalt 👍🏾👍🏾 Personal sehr zuvorkommend.Preis Leistungsverhältnis passt.Kommen sicher wieder😀
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gelungener Strandurlaub!
Auf der Suche nach einem ruhigen, erholsamen Strandurlaub, fiel unsere Wahl aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf dieses Hotel. Zum Zeitpunkt unserer Buchung hatte das Marathon Hotel eine Weiterempfehlung von 97%. Vorab muss man sagen, dass dieses Hotel eher einem guten Mittelklassehotel entspricht. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Wer Luxus braucht sollte ein anderes Hotel wählen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten. Angekommen im Hotel wurden wir stets sehr freundlich…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben einen sehr guten Kurzurlaub verbracht
Sehr zentral gelegen, kleine Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Essen sehrfreundliches Personal, immer hilfsbereit. Bis zum Strand eine kleine Bucht zirka 600 m, Sand, die obligatorische 5 Euru für den Liegstuhl, aber alles sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!!
Sehr gut geführtes Hotel. Wollte mit meiner Freundin eine Woche relaxen und das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sauber und einfach top. Kann es nur weiterempfehlen!!!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder AI im Marathon
In die Jahre gekommenes AI Hotel. Mobiliar und sonstige Interieur ziemlich abgewohnt. Sehr laut, da schon ab 10 Uhr morgens fleissig am Pool getrunken wird. Es wird nur billigster Sprudel und Alkohol ausgeschenkt. Positiv sei das Essen erwähnt. Dies war ok.