Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne :) :):)
Ein wunderschönes Familienhotel ! Alle Angestellten waren mehr als nur hilfsbereit :) Das Essen war der Hammer der Pool war groß und die Cocktails zum reinlegen !!! Dazu kommt daß das Hotel schön zentral und ruhig gelegen ist :) Alle Covid regeln wurden wunderbar eingehalten und unser Zimmer wurden jeden Tag mit liebe sauber gemacht :) Dazu fanden wir es toll das wir unseren Antigentest hier vor Ort im Hotel machen konnten :) Wir gehen mit einen lachenden und weinenden Auge und der der Manager ist auch…
Elena Julia(19-25)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage, nicht weit von schönen Stränden entfernt. Es ist jedoch für einen gelungenen All-Inclusive-Urlaub nicht geeignet, da sowohl das Essensbuffet als und auch die Getränkeauswahl absolut nicht angemessen sind für ein 4 Sterne Hotel. Lieber ein paar Euro mehr investieren.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles in allem ok, aber deutlich Luft nach oben
Die wesentlichen Punkte sind ja schon oft genug genannt. Relativ kleine Zimmer, Karte für Energie fest mit dem Schlüssel verbunden und da die Tür nur eine normale Klinke hat, steht man beim Abschließen (sonst kann ja jeder ins Zimmer) im Dunkeln - Das ist echt nicht zeitgemäß! Zudem ist der Pool für die Zimmerzahl recht klein - was nicht so schlimm wäre, wenn nicht morgens schon alle Liegen reserviert wären, obwohl kaum jemand am Pool ist. Als ich abgereist bin (Abholung 2.30Uhr nachts) habe ich gesehen, dass sogar…
Daniel und Astrid (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super und entspannter Urlaub im Marathon.
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Nähe zu gleich drei verschiedenen Stränden. Freundlichstes Personal. Leckeres Essen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Coronamaßnahmen werden genau eingehalten. Es gibt die Möglichkeit, nach Terminvereinbarung, einen Test (PCR oder Antigen) im Hotel zu machen. Das Zimmer war immer sauber. Es gab eine große Auswahl an Essen. Der Pool ist sauber. Der Manager ist immer sichtbar und kümmert sich persönlich um seine Gäste.
Milena Lacerda Müller(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub mit meiner besten Freundin!
Das Marathon ist eines der besten Hotels die ich je besucht habe , der Service ist super , die Angestellten sind sehr nett , das Essen ist lecker und die Zimmer sehr sauber. Der Pool ist sehr groß und immer sauber. Hier fühlt man sich direkt wohl. Es liegt sehr zentral und man kann viele Strände und Bars besuchen. Sehr empfehlenswert wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns auf das nächste mal.
Jana(26-30)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Außenanlage macht einen gemütlichen Eindruck - nicht zu klein und nicht zu groß. Haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub auch in Zeiten von Corona gehabt
Reise im Juli 2020 - trotz Corona Einschränkungen ein sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel gewesen. Das Hotel liegt zentral in Kolympia im Stadtzentrum, zum Strand sind es schnellen Schrittes etwa 5 Minuten Fußweg. Das Essen war in den 7 Tagen fast durchweg lecker gewesen und das Personal freundlich. Folgende Corona Einschränkungen gab es: Hotel gefühlt nur zur Hälfte belegt, Liegen am Pool weiter auseinander gestellt (aber zur jeder Tageszeit auch ohne Reservierung mehr als genug verfügbar), das…
Holger Jörn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis-Leistungsverhältnis top!
Ein bodenständiges Hotel mit sehr (kinder-) freundlichem Personal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt perfekt. Tolle Auszeit im Oktober 2020!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gute Weiterempfehlung !
4* Hotel, aber kein Luxus erwarten! Entspricht eher einem guten 3+ Hotel. Zimmer (hatten Doppel-Superiorzimmer) zweckmäßig ausgestattet ohne Luxus. Wer Ambiente erwartet, ist hier falsch. Große Dusche, großer Balkon (aber ohne Wäschetrockner). Gute neue Matratzen. Neue Klimageräte. Badausstattung einfach bis erneuerungsbedürftig. Safe im Zimmer. Poolbereich eher klein. Lage gut. Rund 60% sind deutsche Gäste. Ansonsten Engländer und Osteuropäer. Preis/ Leistung stimmt !