Das Hotel ist top, essen ist hervorragend und das Personal sehr nett. Das einzige Problem ist die Bar, man kann sich als All Inclusive Besucher nur von 18:30-23:00 Cocktails/ hochprozentigen holen. Daher der Stern Abzug! Aber im Großen und Ganzen sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nicht in Wörter fassen einfach TOP 10*
Sehr freundliche Mitarbeiter/Innen
Die Zimmer würden regelmäßig in der Früh tadellos geputzt. Einfach Top . Der Chef selber ein nette korrekte Mann der zu seine Gäste hingeht und und für gutes Erholung sorgt. Lg aus Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfaches Hotel
Zimmer vollkommen ausreichend nette Putzfrauen durch Corona war das Essen gehen etwas nervend.Aber man ist immer satt geworden.Alles Frisch.Die Bars und das Personal dahinter sehr nett.Wer mit wenig zufrieden ist da ist man hier gut aufgehoben.Preis Leistung stimmt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Echt gelungen Urlaub zu Corona. Wir fühlen uns sehr wohl, bei sehr guten Küche. Zimmer sind sehr schön funktional. Personal sehr nett. Wir können die weiter Empfehlungen nur bestätigen wenn man nicht zu viel erwartet.
Wir Waren im Marathon Hotel sehr zufrieden Das essen war seh lecker und immer Abwechslungsreich.Das Serviece sehr aufmerksam und vorkommend.Die Lage vom Hotel ist sehr gut man konnte an mehrere Strände baden gehen.Wir kommen aufjedenfall wieder.Das
Preisleistungsverhältnus ist sehr gut.Der Manager ist sehr sehr nett.Wir kommen wieder.