Mein "Stammhotel" seit ca. 15 Jahren. Ich liebe es, wegen der idealen Lage und der familiären Atmosphäre. Can Pastilla ist fast schon zu meiner zweiten Heimat geworden und ich freue mich bereits au's nächste mal, natürlich wieder im "Marbel"!
Das Hotel eignet sich gut für Kurztrips aufgrund der Nähe zum Flughafen. Wer mag kann sogar vom Flughafen in 30 min zu Fuß zum Hotel laufen. Der Strand ist innerhalb 5 Minuten zu Fuß erreichbar und bietet genügend Liegefläche. Das Hotel ist einfach aber in Ordnung für einen Kurztrip.
Das "Marbel" ist seit vielen Jahren mein Stammhotel und ich bin mehrmals im Jahr dort. Ich mag die Lage, die sehr freundliche, fast schon familiäre Atmosphäre und war auch jetzt wieder sehr zufrieden.
Einfache, saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Essen vollkommen OK. Leider hatte ich eine Baustelle vor meiner Tür die mir vorher nicht angekündigt wurde. Wer hier nur zum Übernachten her kommt, ist bestens aufgehoben.
Für einen kurz trip war es gut fa alles in nähe is
Die Frühstücks damen waren nicht so freundlich eher gelangweilt und obwohl die Saison nicht mal gestartet ist.. die nettesten waren die Reinigungsdamen immer ein lächeln im gesicht..