Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima für Individualisten!
Nett, praktisch und durchaus erschwinglich! Prima für Individualisten und Aktivurlauber, die nicht von Luxus abhängig sein.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. - Essen kalt und Auswahl gleich null - Personal unfreundlich - für die Sauberkeit würde ich sogar ein Minus minus geben Nie wieder !!!!!!!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum super Preis!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub ganz ok, besonders für den Preis! Frühstück war ausreichend, Sauberkeit ok. Der Service an der Rezeption war super, auch bei Reklamationen. Der junge Mann aus der Nachtschicht hat uns gleich nach dem Frühstück ein Zimmerwechsel organisiert! Wir waren zufrieden!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Minus 5 Sterne
MINUS 5 STERNE!!!! Sehr schlechtes Hotel! -Personal unfreundlich, kann kaum Englisch - das Essen war eine absolute Frechheit, alles kalt (nicht ansatzweise lauwarm) und eine Auswahl die Zuhause beim normalen Abendessen größer ist!! - alles sehr hellhörig (man hört den Nachbarn das Licht ausschalten!!) - Sauberkeit im Bad gleich NULL!! - Fenster undicht - obwohl das Hotel lange nicht ausgebucht war hatten wir ein zimmer ohne Balkon!!!! - nur zwei deutsche TV Sender!!! Das wirklich einzig gute war, das…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher gut.
Wir waren 13 Tage im Hotel Marbel. Das Hotel war für unseren Badeurlaub geeignet. Bis zum schönen Strand sind es ca. 400 Meter.
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzurlaub
Hotel und Frühstück war in Ordnung, Zimmer gut und sauber. Leider wurde kein Deutsch gesprochen, obwohl es laut Angabe der Fall sein sollte.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gemütlich und familiär
Sehr gemütliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Ich bin Stammgast und komme sehr gerne immer wieder. Für März und Mai habe ich bereits wieder gebucht
Henri(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Can Pastilla mit Ltur ist superbequem
Einfaches, renoviertes Hotel. Sehr freundlich und behilfliches Personal. Frühstück ist angenehm, aber einfach. Qualität hat sich verbessert dort.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Ein typisches 3 Sterne Hotel, das ich wegen der Top Lage und besonders wegen der sehr freundlichen, fast familiären Atmosphäre, immer wieder gerne buche
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines Hotel , gute Lage mit Swimmingpool am Dach
Angenehme Lage für Kurzurlaub. In Strandnähe, Palma und der Flughafen sind öffentlich gut erreichbar. Netter kleiner Pool am Dach. Personal war freundlich, besonders an der Bar und zu meinen Kindern.