Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Famielienfreundlich und ruhig
das marbel ist ein sehr ruhiges sauberes und fuer jeden geldbeutel erschwinglich,liegt zentral in can pastilla,bis zu dem wunderschoenen strand der sich auf 11km erstreckt sind es nur zwei bis drei minuten.seid zwei jahren ist hier auch eine vollsanierung durchgefuert worden,die eigentlich nichts offen laesst.auf den dach befindet sich ein kleiner pool zur schnellen abkuehlung,wenn es mal danach ist.es ist wirklich zu empfehlen,man kann sich sogar vorstellen hier dauergast zu werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Strandnähe und sehr freundlichem Servicepersonal, vielfältiges Frühstücksbuffet und gute Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten. Alles was man im Urlaub braucht befand sich in direkter Nähe.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Personal war sehr freundlich die Zimmer klein animierten nicht zum Verweilen die Sauberkeit im Zimmer war katastrophal schlecht das Waschbecken wurde 1 Woche noch geputzt und der Boden weder gekehrt noch gewischt - das Restaurant war sauber das Essen gut
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotelbebewertung Hotel Marbel
Lage zum Strand, Gaststätten, Bars und zum Nahverkehr ist optimal. Hotelpersonal war stets freundlich. Kommunikation in englischer Sprache kein Problem. Frühstück war OK.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Geschmacksache
Ein reisender mit Wunsch nach Zimmer zur Straßenseite. Wunsch wurde entsprochen und wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer. Zimmer war ok und kostenloses Internet verfügbar. Meine Abwertung des Hotels beruht auf die extrem minderwertige Verpflegung sowohl morgens wie abends. Jeden Tag fast die gleiche dürftige Auswahl an Speisen vom billigsten. Da der Pool auf dem Dach über keine Geländer beim Einstieg verfügt ist dieser für einige Personen ohne Hilfe nicht nutzbar. Hotel dürfte hauptsächlich als Unterkunft…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auf jedenfalls gerne wieder
Wir waren Ende November da um zu shoppen und Freunde zu besuchen. Ich würde das Hotel für einen Kurztrip bis einer Woche auf jedenfalls weiter empfehlen. Für eine längeren Aufenthalt... Mmh. Auf jedenfalls wieder.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht nochmal sein
Nun ja, in unserem Zimmer (301) war kein WiFi zu empfangen, nur im Bereich der Rezeption. Das Frühstück haben wir einmal probiert und uns danach für den guten Bäcker in der Nähe entschieden. Handy-Empfang ok, aber kein WiFi im Zimmer. Wir waren im Winter da ohne allzu große Erwartungen, was bestätigt wurde. Für Winter-Wander-Urlaub ok, für Sommerurlaub *grusel*.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswerte Halbpension für 2 in Strandnähe
10 Fussminuten vom Strand bietet das Hotel gute Zimmer und Verpflegung zum fairen Preis. Und das incl. Halbpension (abends gutes Buffet) zu € 44 DZ.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ehrliche Bewertung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, Preis- Leistung völlig in Ordnung, die Speisekarte, insb. das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Instant-Kaffee sehr lecker, leider Kaffee aus Automat sehr schlecht. Zimmer waren sauber, Hotel hellhörig, aber sonst eher ruhige Lage, zu unserem Zeitpunkt keine Partyleute im Hotel, etwas Fluglärm, aber sonst sehr gute Lage, ruhig und dennoch zentral.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer nicht zugroße Anforderungen hat OK
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck. Allerdings sollte man nicht zuviel erwarten. Von der Renovierung im Winter ist nichtmehr viel zu sehen, nur auf den ersten Blick sieht alles etwas Moderner aus. Wir hatten ein Zimmer richtung Flughafen, dies war bei offener Balkontür schon recht laut, bei geschlossener hat man kaum etwas gehört. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Essen war OK. Es gab jeden Morgen und Abend andere Gerichte und viel frisches Obst. Die warmen Speisen allerdings sehr…