Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr, sehr gut, nur als wir ankamen (8:30 Uhr früh) war für uns noch kein Zimmer fertig und wir mussten noch ein paar Stunden warten. Das war bisschen ärgerlich, weil wir nach dem Flug völlig fertig und müde waren. Das Personal hat sich aber sehr bemüht und war immer freundlich. Wenn sich ein Gast beschwerte, hat das Personal immer freundlich reagiert und alles zum Besten umgesetzt. Sehr lobenswert. Leider war ein Ölfilm auf dem Poolwasser, dass es bisschen unsauber ausgesehen hat. Das Personal…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne wofür? Marco Polo Duba Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel sollte man ganz sicher aus der 4-Sterne-Wertung herausnehmen - max. 2-3 nach deutschen Stand wert. Lieber in Dubai in neuere Hotels in der neuen City absteigen, obwohl der alte Kern von Diera (hier liegt das MP) sehr schön und auch wichtig ist anzuschauen!
Mergime(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ist in Ordnung aber nichts für pingelige Leute
Das Hotel ist vollkommen ok, aber auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Ich würde eher sagen ein 3-Sterne Hotel. Es ist ein bisschen altmodisch eingerichtet und das Bad war etwas renovierungsbedürftig. Da man im Urlaub aber nur zum schlafen ins Hotel geht, ist das vollkommen ok. Das Preisleistungsverhältnis passt. Die Metro ist nicht weit und in 5 min zu erreichen. Der Mamzar-Beach ist ganz in der Nähe und mit dem Taxi ist man in 10 min dort und zahlt ca 20 - 30 Dirham.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Leider nicht so wie erwartet
Leider war unser Urlaub alles andere als erwartet. Am ersten Abend konnten wir nur sehr wenig schlafen, da im Hotel sehr laute Musik gespielt wurde und man den Bass nicht nur laut gehört, sondern auch noch am Körper im Liegen gespürt hat. Obwohl wir uns dann bei der Rezeption um 1:00 beschwert haben, wurde die Lautstärke nicht vermindert und uns gesagt die würden so um 3:00 aufhören...eine riesen Frechheit, und das mit 5 jährigem Kind. Zum Essen: Wir hatten Halbpension mit Buffet laut Reiseangebot. Frühstück war…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelmäßig für kurzurlaub ok
für ein städtetripp ganz ok da man ja nicht viel im hotel ist. wer aber den pool nutzen will wird wahrscheinlich keine freie liege finden und wenn vom lärm der flugzeuge die alle 2 min darüber donnern aufgeweckt. auch der bustrans zum strand fährt nur einmal um 9uhr und um 13uhr schon wieder zurück.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideales Rundreise- bzw. Stadthotel
Ideales Rundreisehotel. Die Metro ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Haus sind mehrere Restaurants, die für Abwechslung sorgen. In der Umgebung Geschäfte für den täglichen Bedarf. Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Ich hatte ein Standard-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und geschmacklich alles sehr gut. Es gab frische Eierspeisen, warme, kalte Gerichte, Wurst, Käse, Obst etc.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tausend und eine Nacht
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Angenehme Atmosphäre. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel! Das Personal war stets freundlich zu uns, die Zimmer waren sauber und geräumig (wir hatten ein Zimmer im 3. Stock) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Müsli bis Speck und Omelett gab es alles, was das Herz begehrt. Die Metro Station Salah Al Din ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und damit kommt man recht schnell ins Stadtzentrum von Dubai. Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt, den wir nur jedem empfehlen können.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ideal und zentral
Sehr zufrieden. Hotel nicht zu groß. Lage zur Metro ideal. Essen und Service sehr gut. Personal sehr freundlich. Für uns ideales Hotel.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Unsere ersten drei Nächte verbrachten wir im Marco Polo Hotel in Dubai zum Preis von 43 Euro die Nacht ohne Frühstück. Das Hotel ist für den Preis sehr toll. Die Taxifahrt vom Flughafen hat uns 8 Euro gekostet. Die nächste U-Bahn Station ist 5 Minuten entfernt. Von da kann man alle Sehenswürdigkeiten prima erreichen. Es gibt einen kleinen Pool, der sehr sauber ist. Das Frühstück haben wir nur einmal genossen, da es nicht den westlichen Geschmack trifft (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in den VAE). Es ist sehr…