Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr guter Service , große liebevoll ausgestattete Zimmer , Frühstückbüffet super , Abendessen immer liebevoll serviert , kann man nur weiter empfehlen.Wir danken euch und kommen gerne wieder. Fam. Jost August 2016
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren im August im Hotel Margit.Es war ein perfekter Urlaub.Alles hat gepasst,wir waren mehr als zufrieden.Selbstverständlich kommen wir gerne wieder.
Berthold Summer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres gemütliches Hotel, sehr gutes Essen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel zum Wintersporturlaub und wurden herzlich willkommen geheißen. Schöne zweckmäßige Zimmer, kleiner gemütlicher Saunabereich, sehr gutes Essen und familiäre Gemütlichkeit runden den Urlaub ab. Das Auto kann die ganze Woche stehen bleiben, da man gleich hinter dem Haus schnell zur Gondel gelangt. Schönes Hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.

Steffen & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein ausgezeichneter Urlaub !!!
Das Hotel ist ortstypisch schön eingerichtet. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit 10 Zimmern. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war alles sehr sauber. Es waren Familien sowie Paare allen Alters anwesend. Im Hof gab es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Hans & Marianne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Essen und sehr gemütlicher Aufenthalt
Wir hatten einen super schönen Urlaub vom 10.07. - 20.07.2015 im Hotel Margit, mit vielen Ueberraschungen, geniales Essen, alle sehr freundlich und nett. Auch die interessanten Vorschläge für die Wanderungen, der Hausausflug mit Margit, wie auch die Abende mit der Hausmusik sehr ...sehr schön ! Gerne kommen wir mal wieder nach Finkenberg. Hans + Marianne Schwegler
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlurlaub
Es ist ein tolles Hotel mit sehr familiären Charakter, sehr guter Küche, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben unseren 4. Ski-Urlaub in diesem Hotel verbracht. Reklamationen hatten wir keine.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum toller Urlaub
Familiär geführtes Haus, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, sehr aufmerksamer Service. Unvergesslich der Hausmusik-Abend und der Ski-Tag mit Margit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit super Abiente
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Super leckeres Essen.Top Lage.Sehr nette Besitzer.Freundlich und hilfsbereit Einfach nur TOP!!!!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015