Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Der Charme vergangener Zeiten
Das Hotel Marhaba Beach ist ein 4*-Hotel in einer der schönsten Strandlagen am Stadtrand von Sousse. Die Anlage ist mittelgroß, bereits über 20 Jahre alt, die Architektur leicht arabisch angehaucht. Die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert, sie sind geräumig und sauber. Die sanitären Anlagen sind etwas älter aber gepflegt. Wir hatten Vollpension gebucht und waren vollauf zufrieden. Das Buffetangebot wiederholte sich zwar nach einer Woche, es gab aber jeweils verschiedene Gerichte, alle appetitlich angerichtet.…
Dieses Hotel ist zwar etwas älter,aber die dadurch entstehenden Mängel werden durch den sehr guten Service und die Freundlichkeit des Personals wieder ausgeglichen.
Strand-Hotel in guter lage 4Stockwerke in guter Einteilung.Nationalitäten gemischt,Altersdurchschnitt,von 20-80 Jahre
Telefonkosten vom Hotel aus zuteuer,mit den Handy gute Erreichbarkeit. Das Preißleistungs-verhältnis ist gut. Beste Reisezeit Monat 3-5 und 9-11. Resemedizin gibt es sehr günstig dort zu kaufen.Sonnenschutz nicht vergessen im Urlaub überteuert.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Personal ist nicht besonders freundlich HP reicht
Duch die Eindrücke die ich und 4 weitere Freunde inerhalb 1 Woche am Reiseziel gesammelt haben bin ich zu dieser Bewertung gekommen.
Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich und hat eine Komische art mit den Gästen um zu gehen.
Auch das so genante All inclusive ist sehr stramm abgesteckt.
Es kommt auch das gefühl auf das Leute die zahlen (HP also) schneller und einfacher bedient werden.
Die DZ sind gut und sauber.
Strandanlage ist sehr schön, nur das mit den Sonnenschürme ist ein wenig kompliezirt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse Hotel
Wir waren im Okt. 2006 für 2Wochen als Familie im Hotel Marhaba Beach gelandet(wegen Hotel wechsel).Im gegensatz zum ersten Hotel das reinste Paradies. Das Personal super nett, o. k. es gab ausnahmen die man mitkriegte, aber das hatte auch seine Gründe. Die Gäste aus Russland raubten selbs mir hier im Urlaub den letzten nerv. Selbst Deutsche Gäste hatten an allem was auszusetzen. Da hätte man sich das Geld auch sparen können und wäre zu Hause geblieben. Wir waren insgesamt das 5te mal in Tunesien und waren noch nie…
Strand sehr schön, dennoch werden die Liegen mit Sonnenschirmen vom Aufsteller direkt für "Zahler" vorreserviert.
Als deutscher würde ich dort nicht mehr Buchen und wenn, dann auf keinen Fall All Inclusive!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Na, ja für einen reinen Badeurlaub reichts
Für einen reinen Badeurlaub, wo man früh schlafen gehen möchte, ist dieses Hotel ok. Es gab keine Animation oder die angegebenen Sportarten wie Minigolf oder Bogenschießen fanden gar nicht statt. Das einzige was wir empfehlen können ist der Fitneß und Saunabereich, die Massagen sind toll.
Beim Essen wurde man satt.
Wenn man all-inklusive gebucht hat, schenken die Kellner einem kaum Gehör, es sei denn es gibt Trinkgeld, dann gehts.
Dieses Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Es ist alles sehr veraltet und…
Eine Woche Urlaub ist ja nicht gerade viel, aber wenn man sich dann auch noch ärgern muss. Als All inclusiv Gast sind sitzen sie in der zweiten Reihe! Nicht zu empfehlen!! Man wird als Gast zweiter Klasse behandelt. Die russischen Gäste haben das Hotel fest im Griff! Das Wetter war toll und ansonsten haben wir das beste draus gemacht. Unsere Beschwerden wurden allerdings sofort bearbeitet und weitgehend die Mängel behoben, aber wer will sich denn im Urlaub eigentlich aufregen?
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Toller Urlaub
Eins der besten Hotels wo ich in Sousse je meinen Urlaub verbracht habe. Fahre auf jedenfall wieder in dieses Hotel, auch wenn dort viele Russen Urlaub machen, ist dieses Hotel ruhig und sauber. Personal war nett und zuvorkommend. Gott sei Dank kein Kleiderzwang beim Essen.Strand war sauber. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich ( einschließlich Fenster ). gesäubert. Wie gesagt: Ein super Urlaub in diesem Hotel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Von mir gibt´s ein dickes+ !
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und verziert, eher etwas älter, sehr geplegt und sauber.
Häufigst vertretene Nationalitäten waren Russland, Groß-Britannien und Deutschland. Im Hotel herrscht ein sehr angenehmes Klima.
Alterstrucktur ist ganz gemischt, alles dabei von jung bis alt.
Das Hotel ist groß, aber nicht unübersichtlich, 5 Stockwerke, kein langweiliger Hochbau, terassenartige Gestaltung.
Das Restaurant bzw. die Disco "Grease" ist auf jeden Fall einen Besuch wert und man sollte die Saharatour…