Sabrina & Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu wenig Platz für zu viele Menschen
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Service... Zu viele Menschen für zu wenig Platz. Alles in allem schöner Urlaub aber nicht nochmal dieses hotel.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Mutter-Tochter-Urlaub
Sehr schöner Strand, nette Lifeguards schnell zur Hilfe, Nette barkeeper am Strand. Leider am Strand keine Cocktails. Die erhält man nur am Pool. Dieser ist aber sehr nah zum Strand. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen
Marika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder 😍
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ca. 2 km von Sousse entfernt direkt am Meer und ist kein sehr großes Hotel, aber mit Wohlfühlatmosphäre.
Heike und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hatten mehr erwartet, leider!!
Das Hotel ist hier und da renoviert worden, aber es ist noch Luft nach oben. Der Pool ist viel kleiner, als auf den Fotos. Mit Poolbar an der getrunken und geraucht werden darf. Sehr schöner Strand, das Meer ist super. Personal fast überall freundlich und hilfsbereit. Gäste hauptsächlich Polen und Engländer. Aus unserer Sicht hatten die meisten kein Benehmen. Haben gegessen, als wenn sie bis gestern im Wald unter einem Stein gelebt haben. Sorry, aber es war so. Laut, teilweise unhöflich zum Personal. Außerdem…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxtage
Wir waren im Mai wieder ein paar Tage zu Gast und hatten eine wunderbare Zeit. Da wir mit unserer erwachsenen Tochter reisten hatten wir 2 Zimmer mit Durchgangstür was für uns perfekt war. Der Meerblick ist unschlagbar. Das Essen hat uns, wie immer, lecker geschmeckt, auch die Auswahl war gut, für jeden etwas dabei. Den Service im Hotel empfinden wir in allen Bereichen als hervorragend. Die Massagen waren wieder sehr angenehm. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich, wir haben uns nur am tollen Strand…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel, wenn man nicht so viel Action wil
Das Hotel ist eines der älteren, allerdings immer renoviert und sauber. Es wird ständig gearbeitet um alles In Ordnung zu halten. Zimmer super sauber, Personal immer nett, klappt alles auch mit Extrawünschen, allerdings wenn man sich auch freundlich verhält, gibt halt auch andere Gäste die nutzen das All inklusive Angebot für Flüssignahrung, entsprechend ist auch das Verhalten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Animation ist einfach nur super
Das Personal versucht deutsch zu sprechen und ist immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist einfach nur der Hammer. Das restaurantpersinal ist immer freundlich.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gern wieder :-)
Kein riesiger Klotz für tausende Touris, Publikum im Alter und der Nationalität gut gemischt. Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam selbst ohne ständiges Trinkgeld.
folla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlecht🇵🇸❤️
Das Hotel hat nur einen Pool, und dieser ist viel zu klein für alle Gäste. Man hatte nicht einmal die Chance, eine Liege zu bekommen. Das einzig Positive war das Personal, das sehr freundlich war. Ich empfehle euch eher das Hotel jaz tour Khalef was neben an ist
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne ♥️ 2tes Zuhause mit ❤️ Familie
Sehr schönes gemütliches Hotel in bester Lage♥️ 2tes Zuhause 🇹🇳 freue mich aufs nächste Mal es ist wie ein heimkommen ♥️