Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Eigentlich ein schönes und sauberes Hotel mit durchgängig freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Ausgenommen: die Rezeption,hier gibt es noch viel Luft nach oben,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber, gemütlich und tolle Animationen für Kinder
Hatten einen super Urlaub wurden herzlich empfangen uns wurde immer geholfen wurden nie im Stich gelassen egal wie klein das Problem war super freundlich und kopetentes Personal und super freundliche und lustige unterhaltsamme Animateure
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Service, aber nur begrenzte deutschsprachige Mitarbeiter
Der Pool hat mir sehr sehr gut gefallen an manchen Tagen war er sehr warm und an manchen etwas kälter
Gegenleistung erhalten
Timm Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Anlage und liegt direkt am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Liegen sind ausreichend vorhanden, auch wenn es bei Vollbelegung am Pool eng wird. Der Strand ist sehr schön, breit und wird vom Hotelpersonal sauber gehalten. Am Strand gibt es eine Bar und auch Essen. Es waren viele deutschsprachige Touristen dort und auch viele vom Personal sprechen gut deutsch. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man bei dem Preis keinen Luxus erwartet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bezauberndes Hotel in Sousse
Kleineres gemütliches und gepflegtes Hotel, das auf Qualität setzt. Direkte Strandlage, dennoch nicht unweit vom Zentrum von Sousse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Essen war sehr gut U reichhaltig, für jeden was dabei. Die Kellner/innen sind nett freundlich u zuvorkommend. Manchmal ist es ein wenig wuselig im Speisesaal aber das ist auch normal bei so vielen Gästen. Die Animatioere sind super nett u freundlichen nicht zu aufdringlich. Das Animations Programm könnte man noch ausbauen,aber da wir schon öfter in Tunesien waren kennt man das auch alles schon. Die Zimmer sind renoviert u sauber.In einigen Zimmern befindet sich noch eine Wanne in der man…
Detlef Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Marhaba Beach weiter
Das Marhaba Beach ist für einen reinen Strandurlaub gut geeignet. Direkte Strandlage, sauberer Strandanschnitt. Älteres Hotel, aber gut erhalten.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Strandhotel,ich werde bestimmt wiederkommen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, es liegt etwas abseits von der Straße, Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Alles in Allem möchte ich mich bei dem gesamten Personal für den schönen Aufenthalt bedanken
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Pauschalreise Marhaba Beach
Schönes Hotel mit neuen Zimmer und schönem Pool und Strandabschnitt. Sehr abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben
Es war ein rundum toller Urlaub und es gibts nichts, was wir verbessern wollen würden. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Das Personal war der Wahnsinn: extrem freundlich und fleißig, sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie eine tolle Zeit haben.