Dass war eigentlich sehr schön und freundlich für uns von die ganze Mitarbeiter Personal zum Hotel....viele Grüße für alles und gute Besserung ! Daniel R. Und Anca S.
Wir sind mit Freunden verreist, insgesamt 8 Leute. Mir hat das Hotel gut gefallen, das Personal war total freundlich und hat sich um einen gekümmert. Das Zimmer war sehr sauber und die Reinigungskräfte super lieb. Die Animationen waren schön abwechslungsreich und hat uns mit einbezogen. Wer nach Tunesien fliegt, weiß das es keine deutsche Küche gibt. 🤣 Ansich war das Essen in Ordnung, leider alles sehr Geschmackslos. Die Rezeption kümmert sich sofort, wenn es Probleme gibt. Der Strand war sehr sauber. Die Pool-Bar…
Ich hatte Meerblick gebucht und als wir das Zimmer betraten, konnte man vielleicht 1 cm das Meer sehen.
Das Zimmer war zweckmäßig aber von der Einrichtung alt.
Der angepriesene Miniclub, war die ganze Zeit nicht besetzt. Mein Sohn konnte zwar dort reingehen und spielen, aber, es wurde dort überhaupt nichts von der Animation angeboten... Kein basteln, gar nichts.
Wir hatten das Hotel auch aufgrund des Mini Clubs gebucht um selber vielleicht auch mal eine Stunde Zeit für sich zu haben. Stattdessen, mussten wir…
Mus man erlebt haben waren 1 Woche da. .schöner gepflegter Garten. Zimmer sind sauber .Essen ok.
Erholung super.. und überlegen uns . Das wir wieder buchen würden ..
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber das Essen sehr gut .Strand lage sehr schön und sauber. Frühstück war sehr viel Auswahl und sauber lecker. Jeden morgen frische Saft frische Omlett alles was das Herz begehrt.
Das einheimische essen war sehr gut nan hat jede merge davon bekommen immer frische und heiß
Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Animation war sehr gut jeden Abend anderes Programm.
Besonders Yassin der Animation war sehr gut. Alle anderen waren auch super und sehr freundlich.
Badehotel super Strandlage, umsorgt durch Personal
Ein kleineres Strandhotel in guter Lage mit freundlichen Personal , alles auf kurzem Wege erreichbar. wenn man im kleinen Investiert, wie Schirme als Sonnenschutz, neue Gartenmöbel, Ausstattung bei der Animation , Kerzen, freundliche Abendbeleuchtung. Leider hat man auf Plastikstühlen eher das Gefühl von drei- statt vier Sterne. Badehotel mit Stammgästen..
Sehr unhygienisches und dreckiges Hotel, teilweise unfreundlich Personal. Essensbereich sehr dreckig und Getränkevorrat sehr gering und teilweise nicht vorhanden.