Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel etwas über der Mittelklasse.
Marhaba Beach ist ein besseres Hotel am Stadtrand von Sousse. Etwas älter aber sehr sauber.Der mit Palmen bestandene Park um den Pool ist angenehm und gut gepflegt. Animation unaufdringlich aber mit guten Angeboten. Das Wellness-Team ist gut, die Massagen waren super. Restaurant gute Mittelklasse, netter Service, mit etwas Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt. Beachbar und heller Sandstrand gute Mittelklasse, der Pool mit Poolbar ganz nett, Service klappt. Die Altstadt von Sousse mit dem Taxi in 15 Minuten zu…
Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für einen Badeurlaub!
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck, der uns auch nicht täuschte. Unser Zimmer war für uns völlig ausreichend. Der Pool, die Gartenanlage und auch der Privatstrand waren sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch das Animationsteam war toll, sie versuchten, alle Gäste mit einzubeziehen, ohne aufdringlich zu sein.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann man machen, muss aber nicht nochmal sein!
Essen war mittelmäßig, die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig (mit täglichem Trinkgeld für das Zimmermädchen verbesserte sich das aber) und die Kellner waren oft sehr schmuddelig gekleidet (Flecken auf der Kleidung etc.) Alles in allem wird mich das Hotel nichtmehr sehen...
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, freundlich,super Strandlage, günstig.
Schönes übersichtliches Hotel mit einem super Strand. Freundliches Personal. Und für solch einen günstigen Preis sehr empfehlenswert. Viele dt. Stammgäste die seit über 20 Jahren immer wiederkommen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mahraba Beach- nichts besonderes- 1 Mal reicht.
Reisegrund- Strandurlaub. Hotel liegt direckt am Strand. Allerdings ist alt und runtergekommen, genau so wie viele Möbel und Gegenstände. Der Transfer von Flughafen dauert je nach Hotelgäste ca. 20 - 30 Minuten. Wenig deutsche Gäste, viele aus England, Frankreich, Polen und aus Rusland. Deutsch hört man kaum. An der Rezeption kann man deutsch sprechen und man wird auch verstanden. Der Rest spricht nur die Standartsätze ("wie gehts?, Alles Gut?). Das Personal war teilweise bemüht, Trinkgeld spielt dabei sehr…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Kleines Hotel ca 20 bis 30 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Sehr gepflegter Garten und sehr saubere Anlage. Der Spa Bereich ist zu empfehlen
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, fantastisches Animationteam!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Da das Hotel nicht so groß ist herrscht eine tolle familäre Atmosphäre, die den Urlaub unverwechselbar machte. Das Animationsteam war eine Wucht. Wir kommen gerne wieder :)
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat alles gepasst!
Ein eher kleineres Hotel mit kleinem Pool und schönem Strand. Schon alt, abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig aber super sauber!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel in angenehmer Größe
Ein Hotel zum wohlfühlen, in dem nix fehlt. Natürlich spricht nicht jeder gut deutsch, da wir in Tunesien sind. Ein sehr gemischtes Publikum. Man sollte früh aufstehen, da leider viele Liegen "r€serviert" werden (am Pool und am Strand oder sogar beides). Zum Relaxen und einfach nix tun absolut das richtige Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder Weihnachten im Marhaba Beach
Tunesisches Hotel in dem immer weiter investiert wird. Wir kommen seit Jahren ins Marhaba Beach. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste, Ansonsten Engländer und Tunesier. Zumindest im Winter keine Russen.