Manfred(61-65)Deutschland
Ehr nicht zu empfehlen
Sehr Laut, ehr kleine Anlage, Zimmer mit Meerblick noch lauter da bis 24.00h laute Musik von hier und vom Nachbarhotel stören. Hotel sauber aber es kummert sich auch keiner um dich. Am Strand und Pool musst du Liegestuhl und Matratzen selbst suchen Handtuchtausch nur Sporatische möglich da niemand zuständig ist.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Potenzial nach oben vorhanden!
Ein Hotel in bester Strandlage, sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Leider sieht man dem Hotel an, dass in den letzten Jahren relativ wenig investiert wurde. In den Zimmern alles ziemlich "altbacken", vor allem das Bad. Aber es funktionierte alles und die Betten waren sehr gut. Im Bereich der Strandbar gab es eine abgebrochene Betonstufe, wo nun scharfe Kanten für erhebliche Ver-letzungsgefahr sorgen, was ein Hotelgast während unseres Aufenthaltes schmerzhaft zu spüren bekam, als er sich dort den Fuß…
Janette(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein erholsamer Urlaub
Angenehmer Empfangangsbereich. Das Personal ist bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Am besten so früh wie möglich sich die guten Liegen reservieren.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer und Essen gut, tolle Lage direkt am Strand!
Zimmer recht groß, das Essen schmackhaft und gut, freundliches Personal, tolle Lage des Hotels direkt am schönen Strand!
Marcel (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Meerblickzimmern
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum entspannen und Baden. Super Service und schöner Strand. Ein paar Minuspunkte für den leichten sichtbaren Verfall des Gebäudes. Hier müsste an der ein oder anderen Stelle was passieren. Aber aus meiner Sicht nicht dramatisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Sehr schöne Hotelanlage.(nicht so groß) Waren im August da ,Wetter top, Animation genügend vorhanden,Meer direkt vorm Hotel,Würden jederzeit wieder kommen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Strand & Essen, Animation schrecklich
Essen war gut, Strand super; Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, Handtücher waren jeden Tag dreckig, Bettwäsche war zerrissen und ebenfalls verschmutzt. Animation war übertrieben und teilweise penetrant. Besonders Kristo!
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne - Preis-Leistung spitze
Toller Strand, ruhige aber dennoch zentrale Lage. Wir waren bereits drei mal in diesem Hotel und werden demnächst dort wieder als Gast sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Wir waren vom 19.01-26.01.2019 für eine Woche im Malama Beach. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen,aber dennoch war es das beste Hotel das wir in Tunesien bisher hatten. Es wird gerade Stück für Stück renoviert. Im ganzen Hotel war es sauber,Zimmer tip-top und mehrmals waren die Handtücher liebevoll drapiert. Das Personal ist super freundlich. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl groß. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt. Der nächste Urlaub in diesem tollen Hotel ist schon geplant. Wir…
Heinz(51-55)Deutschland
Urlaub mit Höhen und Tiefen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches keine 3 Sterne verdient hat ( offizielle Kategorie waren 4 Sterne) Ohne Service und Reinigungskräfte gäbe es keinen Stern. Bei Ankunft wurden Wir und mehrere Familien in ein anderes Hotel umgebucht, wegen Überbelegung ( beobachteten wir in den folgenden Tagen noch mehrmals )