Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel hat keine 4* verdient. Katastrophe!!!
Das Hotel hat keine 4* verdient. Die Zimmer waren schmutzig. Ich hatte auf meinem Kopfkissen ein Mascara Fleck, der nach 5 Tagen immer noch da war. Beim Check In wurde uns erstmal gesagt was wir zu zahlen haben. Danach mussten wir selbst das Zimmer finden. Nachdem wir am Zimmer angekommen sind, war es nicht mal fertig geputzt. Irgendwann sind wir dann mal im Zimmer gewesen. Als ich auf das Bett sah habe ich 2 schwarze Haare gesehen....Igiiiit. Der Touriguide war auch nie da, dadurch konnten wir keine Ausflüge…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Der erste Eindruck von dem Hotel und den Zimmern war sehr positiv. Das Personal stand einem bei allen fragen zur Verfügung und die Zimmer waren weitestgehend sauber.
Ludwig Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen weil das ges
das Hotel hat eine sehr gute Lage , direkt am Meer.Allerdings ist das Hotel selbst sehr renovierungsbedürftig. Es sind in fast allen Zimmern Wannen . was für ältere Gäste nicht gerade vorteilhaft ist.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, super Lage, super Animationsteam,
Schönes Hotel, saubere Zimmer, saubere Anlage, sauberer Strand. Das Animationsteam ist echt klasse, lassen sich für kleine und große Besucher einiges Einfallen, weiter so Jungs.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Marhaba Beach nur wegen Strandlage zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind sehr sauber, Kellner fast alle unfreundlich und nur nach Gabe von Trinkgeld wird man bedient, Strandhandtücher Wartezeit ca 2 Stunden, wechseln konnte man sie auch nicht. Kühlschrank Im Zimmer defekt, hat niemand interessiert
marta barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich werde nie mehr nach Tunesien reisen
Hotel war sehr schön aber leidfer muss ich dazu sagen die zimmer war nicht richtig geputzt von zimmer madchen und kurz bevor reise war zu ende zimmer madchen hat bei mir paar kleinigkeiten geklaut wo habt ich das bei rezeption mittgeteilt aber am ende ich war beschadigt und das offter ist vor gekomm das haben die touristen abgezockt
Jamel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub 2019
Sehr guter Service und ein super tolles Personal hab eine menge Spass gehabt und kann das Hotel nur weiterempfehlen. War schon in mehreren Hotels in Sousse aber das Marhaba beach ist und bleibt mein Favorit nicht nur das Essen ist Top auch die ganze location ist erstklassig. Das Personal kümmert sich sehr um Ihre gaste vom Portier is hin zur Reinigungskraft alles sehr toll gibt es nicht alle tage. Freu mich wieder zukommen!
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Mahaba Beach. Am besten sollte man sich vorab nicht von den negativen Kommentaren "blenden" lassen, um sich so die Vorfreude zu nehmen. Viele negativen Kommentare konnten wir vor Ort nicht nachvollziehen. Für den Preis (450€ für eine Woche All In ab Bremen) konnten wir echt nicht meckern. Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Vor Ort wurden wir direkt mit einem Cocktail begrüßt. Anschließend wurde uns erklärt, dass man sich für eine Uhrzeit bzgl. Abendessen entscheiden…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel und sehr nah am Strand. Zimmer sind in Ordnung mit Meerblick sehr ruhig und toller Blick auf Meer und Strand. Der Service am Strand und der Strandbar ist hervorragend auch ohne Trinkgeld.
Violanta Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zufrieden und werden wieder kommen Ende
Das Hotel hat uns überzeugt Essen gut es war alles sehr sauber und das Personal war kompetent und freundlich auch die Lage ist gut der Garten ist auch sehr schön