Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Mahaba Beach. Am besten sollte man sich vorab nicht von den negativen Kommentaren "blenden" lassen, um sich so die Vorfreude zu nehmen. Viele negativen Kommentare konnten wir vor Ort nicht nachvollziehen. Für den Preis (450€ für eine Woche All In ab Bremen) konnten wir echt nicht meckern. Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Vor Ort wurden wir direkt mit einem Cocktail begrüßt. Anschließend wurde uns erklärt, dass man sich für eine Uhrzeit bzgl. Abendessen entscheiden…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel und sehr nah am Strand. Zimmer sind in Ordnung mit Meerblick sehr ruhig und toller Blick auf Meer und Strand. Der Service am Strand und der Strandbar ist hervorragend auch ohne Trinkgeld.
Violanta Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zufrieden und werden wieder kommen Ende
Das Hotel hat uns überzeugt Essen gut es war alles sehr sauber und das Personal war kompetent und freundlich auch die Lage ist gut der Garten ist auch sehr schön
13.05. - 11.07.262 ERW
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausbaufähig, dennoch empfehlenswert
Ein sehr schönes, kleines Hotel, mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und die Essensauswahl reichlich. Die Mitarbeiter sprechen teilweise brüchiges Deutsch.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistung hat gestimmt
Wir waren das erste Mal in diesem in Hotel. Der nächste Urlaub dort ist schon in Planung. Das Personal ist sehr Herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen.Auch ohne Trinkgeld! Rezption: Sie versuchen Ihr bestes aber an der Freundlichkeit kann man noch arbeitet (Gerade Nachts nach 19h Verspätung) liegen einen ja die Nerven Blank) Kofferträger:super lieb und nett(holt auch mal eben die Medikamente aus der Apotheke super Leistung) Kellner:gab es 3-4 gute die auch ohne Trinkgeld arbeiten. Poolboys:…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel
Sehr schönes Hotel direckt am Meer gelegen, sehr sauber ,nettes Personal und es wird versucht auf wünsche einzugehen und umzusetzen
steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, gute Lage. Kommen wieder
Es gibt nichts zu meckern, super Hotel. Man sollte sich nicht die negativen Bewertungen durchlesen. Die sind quatsch und nicht nachvollziehbar.
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Toller Urlaub unvergesslich, Traum hotel am meer im grünen alles bestens zu empfehlen danke an alle Mitarbeiter und personal Abteilung (Animation Team) sehr freundliche Leute Das Pool Anlage ist sehr schön Das essen ist Spitze Wir kommen wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Superurlaub, bin restlos zufrieden
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,vor allem für ältere Gäste..soviel Freundlichkeit und Engagement ist mir selten begegnet.Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.Schöne Lage direkt am Strand.Der Pool sauber und gut gepflegt.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.Schöner gepflegter Garten.Das Animationsteam ist einfach super und die Jungs stecken mit ihrer guten Laune einfach an.Jeden Tag gibts Spiel und Spaß am…
Peti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub im Marhaba Beach in Sousse
Am ersten Tag war absolut keine Service auch manche Mitarbeiter waren nicht motiviert, aber das hat sich innerhalt 2 Tagen geändert. Dann wurde auch das Essen besser und schöner serviert bzw. ausgestellt. Im Großen und Ganzen war alles super ok.